Не владею зарплатной картой, и потому как бы суть вопроса не знаю. Вот и интересуюсь. Скажите, а требуют ли банки деньги за обслуживание зарплатной карты, и на сколько большие деньги, если требует?
Естественно, все карты за обслуживание оплачиваются, тем более именные, а зарплатные карты таковыми и являются. Единственно, что у каждого банка своя плата, у кого-то дороже, у кого-то дешевле. В общем как-то так.
Зарплатные проекты оплачивает предприятие. То есть лично для вас пользование такой картой является бесплатной, а ежегодно или ежеквартально - как договорятся, банк выставляет счет предприянию за обслуживание зарплатных карт.
Странно, у меня вот зарплатная карта от Сбербанка, но оплачивал выпуск карты и год второго обслуживания лично я. Точнее просто списывали эти деньги с карты автоматически. И всё. ![]()
Сбербанк вроде не взимал комиссию, тем более за перевыпуск карт. Что касается зарплатных карт в общем то они не тарифицируются и при снятии денег в банкомате вашего банка процент не взимается. Вам нужно разобраться в вашем банке в связи с чем с вас сняли деньги.
Зато взимается всеми банками деньги за выпуск и ежегодное списание за обслуживание. Это стандартная практика. Где-то платят сами работодатели эти платежи, а где-то сами владельцы карт это делают.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9