У меня вот к примеру есть кошельки на Веб Мани, есть и на Яндекс Деньги. Причём пользуюсь я по сути только Веб Мани. Но есть люди, которые имеют кучу кошельков в разных платёжных системах, как говорят, на всякий случай. Вот что вы скажете, стоит ли такое количество кошельков заводить, или нет смысла?
Возможно, что по работе человеку требуется иметь несколько электронных платёжных систем. А если же нет, то смысла от такого количества подключённых платёжных систем я не вижу.
У меня вот только Веб Мани. Больше нет никакой платёжной системы. Мне они не нужны, потому и смысла их заводить я тоже как - то не вижу.
Как правило вебмани используется практически на всех сайта, где можно что-то купить. Но бывает, очень редко, что нужны другие виды электронных денег.
Наверно нужно. Мало ли чего бывает. А вдруг одна система перестанет работать, технические проблемы. А у вас есть обязательно резервный вариант.
Смотрю мнение у каждого своё. По мне всё таки лучше иметь, чем не иметь. И пусть каждый сам принимает решение, что ему в итоге лучше и удобнее всего.
Всё зависит от ваших конкретных целей. У меня, например, один рабочий киви-кошелек, а веб мани для подстраховки, чтобы можно было если что быстро перевести и вывести электронные деньги. Так что для меня это очень выгодно и крайне продумано.
У меня тоже заведены два электронных кошелька, и с одного я оплачиваю в магазинах покупки, а на другой кошелек получаю и перевожу деньги. Ну или для работы очень удобно, например с кем вы работаете установить личный кошелек с одним номером, а другому-другой, и все удобно не путаешься, ну а вообще это дело каждого, кому как удобно тот столько кошельков и заводит
У меня два кошелька, пока больше не надо. Но кошельки разные есть веб мани и киви. Еще вопрос, а нельзя деньги переводить с одного на другой. А то иногда надо, а не знаю. Но думаю, что нет.
Заводить множество электронных кошельков не имеет смысла. С какой платежной системой работаешь, там и следует заводить кошелек. А лишнее то зачем?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Вернуться в Электронная валюта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0