Нужно ли иметь несколько электронных кошельков?

Системы электронных денег, какие бывают электронные деньги. Актуальная информация.

Сообщение Krik » 07 окт 2013, 11:51

У меня вот к примеру есть кошельки на Веб Мани, есть и на Яндекс Деньги. Причём пользуюсь я по сути только Веб Мани. Но есть люди, которые имеют кучу кошельков в разных платёжных системах, как говорят, на всякий случай. Вот что вы скажете, стоит ли такое количество кошельков заводить, или нет смысла?

Krik

Сообщение Solo » 07 окт 2013, 12:06

Возможно, что по работе человеку требуется иметь несколько электронных платёжных систем. А если же нет, то смысла от такого количества подключённых платёжных систем я не вижу.
Solo

Сообщение Vampir » 07 окт 2013, 12:39

У меня вот только Веб Мани. Больше нет никакой платёжной системы. Мне они не нужны, потому и смысла их заводить я тоже как - то не вижу.
Vampir

Сообщение birds » 08 окт 2013, 17:36

Как правило вебмани используется практически на всех сайта, где можно что-то купить. Но бывает, очень редко, что нужны другие виды электронных денег.
birds
Администратор

Сообщение Molkar » 09 окт 2013, 13:13

Наверно нужно. Мало ли чего бывает. А вдруг одна система перестанет работать, технические проблемы. А у вас есть обязательно резервный вариант.
Molkar

Сообщение Darmoed » 12 окт 2013, 11:20

Смотрю мнение у каждого своё. По мне всё таки лучше иметь, чем не иметь. И пусть каждый сам принимает решение, что ему в итоге лучше и удобнее всего.
Darmoed

Сообщение Алекс Васильев » 16 мар 2014, 22:28

Всё зависит от ваших конкретных целей. У меня, например, один рабочий киви-кошелек, а веб мани для подстраховки, чтобы можно было если что быстро перевести и вывести электронные деньги. Так что для меня это очень выгодно и крайне продумано.
Алекс Васильев

Сообщение Луизка » 18 мар 2014, 02:43

У меня тоже заведены два электронных кошелька, и с одного я оплачиваю в магазинах покупки, а на другой кошелек получаю и перевожу деньги. Ну или для работы очень удобно, например с кем вы работаете установить личный кошелек с одним номером, а другому-другой, и все удобно не путаешься, ну а вообще это дело каждого, кому как удобно тот столько кошельков и заводит
Луизка

Сообщение Karina Р » 05 апр 2014, 17:21

У меня два кошелька, пока больше не надо. Но кошельки разные есть веб мани и киви. Еще вопрос, а нельзя деньги переводить с одного на другой. А то иногда надо, а не знаю. Но думаю, что нет.
Karina Р

Сообщение koly56 » 23 апр 2014, 22:54

Заводить множество электронных кошельков не имеет смысла. С какой платежной системой работаешь, там и следует заводить кошелек. А лишнее то зачем?
koly56

След.

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Электронная валюта