Решил задать вопрос вот такого характера, а вообще то, нужна ли вам кредитная карта, или если положить руку на сердце, вы могли бы и без неё обходиться?
Вопрос явно с каким то подвохом но вот могу сказать положа руку на сердце что у меня кредитка одна и она постоянно полная. Максимальный срок на который я могу себе позволить снять с нее л=наличность это льготный грейс период. Так и деньги всегда под рукой и проценты не переплачиваешь.
Согласен. Кредитка удобная штука если вовремя закрывать взятую сумму. Есть еще карты с кешбэком, тоже плюс.
Вопрос странный, кредитная карта - это прежде всего удобно, не приходится таскать с собой большие суммы денег для покупок, и потом вы не всегда знаете, когда они могут вам понадобиться, а кредитная карта всегда под рукой.
Я в принципе вполне могу обходиться и без кредитной карты, особой необходимости в ней нет, а если соберусь делать большую покупку и не будет хватать денег, просто пойду в банк и возьму кредит.
Если есть кредитная карта, то почему бы ей не воспользоваться, не правда ли? Ведь удобно же? Удобно, вот и надо пользоваться. Только делать это нудно с умом и правильно. Не вгонять себя в долги и проценты, как это делают многие.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2