Нужна ли кредитная история для получения дебетовой карты?

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Baltasar » 02 июл 2013, 13:04

Слышал тут разговор один, люди обсуждали проблему получения дебетовой карты в одном банке, и говорили, что там смотрят на кредитную историю, перед тем как её выдавать. Правда ли это?

Baltasar

Сообщение Normannsson » 03 июл 2013, 10:59

Baltasar писал(а):Слышал тут разговор один, люди обсуждали проблему получения дебетовой карты в одном банке, и говорили, что там смотрят на кредитную историю, перед тем как её выдавать. Правда ли это?

Первый раз такой миф слышу. А зачем кредитная история для получения дебетовой карты? Так что нет, не нужно, не беспокойтесь.
Normannsson

Сообщение birds » 03 июл 2013, 11:52

Это же совсем разный вид услуг банка, если ккредиты дают вам, то дебетовые карты эт овы даете деньги банку. Не думаю, что тут учитывают кредитную историю
birds
Администратор

Сообщение Baltasar » 03 июл 2013, 13:33

Получается обманули меня, или пошутили, ну что же, спасибо большое за разъяснение.
Baltasar

Сообщение Vorobej » 07 июл 2013, 15:03

Baltasar писал(а):Получается обманули меня, или пошутили, ну что же, спасибо большое за разъяснение.

Может вам не совсем правильно объяснили. Вот например дебетовая карта с овердрафтом выдаётся уже согласно проверке по базе данных кредитной историй. Так что никто вас не обманывал. :rolleyes:
Vorobej

Сообщение Godzila » 10 июл 2013, 14:30

Ну если бы ещё и дебетовые карты начали выдавать по кредитной истории, то был бы вообще полный аллес. Половина клиентов банка просто бы испарилась именно из-за этого :-)
Godzila

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты