Нужен совет по кредиту наличными.

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение Mark » 30 авг 2013, 12:33

У меня есть хороший друг. Ему нужно всего то тридцать тысяч рублей, но в банках с него требуют двух поручителей, но у нас нет столько. Скажите, чем ему можно помочь, как выкрутиться?

Mark

Сообщение STG-44 » 05 сен 2013, 15:38

Mark писал(а):У меня есть хороший друг. Ему нужно всего то тридцать тысяч рублей, но в банках с него требуют двух поручителей, но у нас нет столько. Скажите, чем ему можно помочь, как выкрутиться?

А не вариант взять оформить кредитную карту, и снять с неё деньги?
STG-44

Сообщение Gall » 10 сен 2013, 12:00

Mark писал(а):У меня есть хороший друг. Ему нужно всего то тридцать тысяч рублей, но в банках с него требуют двух поручителей, но у нас нет столько. Скажите, чем ему можно помочь, как выкрутиться?

Ищите другой банк. Сейчас же куча банков есть, где оформляют кредиты без всяких справок и поручителей. Тем более сумма кредита по сути смехотворна.
Gall

Сообщение Normannsson » 17 сен 2013, 16:26

Пойдите поручителем, да привлеките кого-то из своих знакомых, если у него нет. 30 тысяч не такие уж и большие деньги. Думаю можно пойти и самому поручителем.
Normannsson

Сообщение Vorobej » 24 сен 2013, 11:28

Интересно, а что же это за банк-то такой, который за 30 тысяч рублей требует поручителей? Я даже таких банков не встречал.
Vorobej

Сообщение birds » 02 окт 2013, 21:17

Сумма совсем не большая, пусть посмотрит варианты в моей подписи
birds
Администратор

Сообщение Карина » 15 мар 2014, 20:19

Я соглашусь, чтобы вы искали другой банк, и ознакомились с другими условиями, сейчас большое количество банков и у каждого свои условия, но я знаю точно у меня невестка брала кредит без поручителей, но требовалась справка о доходах
Карина

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными