нужен кредит

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение vladimir112293 » 16 окт 2014, 02:54

Нужен кредит 150-200. Но я неофициально трудоустроен. Можно ли как нибудь скрыть этот нюанс, или банки через пенсионный пробивают?

vladimir112293

Сообщение Normannsson » 16 окт 2014, 11:50

vladimir112293 писал(а):Нужен кредит 150-200. Но я неофициально трудоустроен. Можно ли как нибудь скрыть этот нюанс, или банки через пенсионный пробивают?

В данный момент, на сколько мне известно, не пробивают, хотя разговоры об этом ведутся с начала года. Так что возможно в ближайшем времени банки получат доступ к базе данных Пенсионного Фонда. Но, хочу вас обрадовать, не все банки требуют справки и подтверждающие документы, при оформлении кредита. Так что поопрашивайте банки, что из них что требует.

P.S. Перенёс вашу тему из раздела актокредитования в раздел кредита наличными. Тут ей самое место.
Normannsson

Сообщение Vampir » 21 окт 2014, 11:38

Банки не всегда требуют официального устройства на работе. Так как у нас наверно половина трудящихся неофициально устроено. Так что обращайтесь в банки и там узнавайте, что им нужно для того, чтобы вам выдали кредит именно на такую сумму.
Vampir

Сообщение petrovich » 24 окт 2014, 10:43

vladimir112293 писал(а):Нужен кредит 150-200. Но я неофициально трудоустроен. Можно ли как нибудь скрыть этот нюанс, или банки через пенсионный пробивают?

Как это не банально звучит, я правда не знаю на какие вам нужды нужен кредит, и на сколько срочно, но сейчас, я бы посоветовал кредит не брать. Экономическая ситуация в России может резко изменится уже после Нового Года. Можно и работу потерять. Чем кредит будете отдавать тогда?
petrovich

Сообщение Molkar » 05 ноя 2014, 13:25

Не всегда банки требуют официального подтверждения работы. Главное, чтобы вы смогли указать рабочий телефон стационар, и своего руководителя. Банк вот это обязательно проверит.

Хотя, в связи с последними событиями, банки начинают ужесточать политику кредитования.
Molkar

Сообщение Baranan » 14 ноя 2014, 14:05

Банки не пробивают клиента через Пенсионный Фонд, они пробивают клиента через Бюро Кредитных Историй. Ну на сколько я знаю, так раньше было. Остальное они всё берут с ваших слов, ну могут проверить, например, позвонить на указанные вами номера работы, или родственников.
Baranan

Сообщение birds » 08 дек 2014, 19:37

По моему опыту на работу звонят не иногда а всегда :D Еще ни разу не было что бы не позвонили не проверили.
birds
Администратор

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными