Нужен кредит 150-200. Но я неофициально трудоустроен. Можно ли как нибудь скрыть этот нюанс, или банки через пенсионный пробивают?
В данный момент, на сколько мне известно, не пробивают, хотя разговоры об этом ведутся с начала года. Так что возможно в ближайшем времени банки получат доступ к базе данных Пенсионного Фонда. Но, хочу вас обрадовать, не все банки требуют справки и подтверждающие документы, при оформлении кредита. Так что поопрашивайте банки, что из них что требует. P.S. Перенёс вашу тему из раздела актокредитования в раздел кредита наличными. Тут ей самое место.
Банки не всегда требуют официального устройства на работе. Так как у нас наверно половина трудящихся неофициально устроено. Так что обращайтесь в банки и там узнавайте, что им нужно для того, чтобы вам выдали кредит именно на такую сумму.
Как это не банально звучит, я правда не знаю на какие вам нужды нужен кредит, и на сколько срочно, но сейчас, я бы посоветовал кредит не брать. Экономическая ситуация в России может резко изменится уже после Нового Года. Можно и работу потерять. Чем кредит будете отдавать тогда?
Не всегда банки требуют официального подтверждения работы. Главное, чтобы вы смогли указать рабочий телефон стационар, и своего руководителя. Банк вот это обязательно проверит.
Хотя, в связи с последними событиями, банки начинают ужесточать политику кредитования.
Банки не пробивают клиента через Пенсионный Фонд, они пробивают клиента через Бюро Кредитных Историй. Ну на сколько я знаю, так раньше было. Остальное они всё берут с ваших слов, ну могут проверить, например, позвонить на указанные вами номера работы, или родственников.
По моему опыту на работу звонят не иногда а всегда
![]()
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9