Нужен кредит! Но у меня большая закредитованность

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение petrovich » 30 июл 2013, 12:44

Anton1983 писал(а):Добрый день, помогите где можно оформить кредит с большой закредитованностью?

А на сколько большая у вас закредитованность? И есть ли у вас какие-то проблемы и просрочки по этим кредитам? Если таких проблем нет, и у вас хорошая зарплата, то в принципе вам могут дать кредит в любом банке.

petrovich

Сообщение Baranan » 05 авг 2013, 14:36

Anton1983, думаю в любом банке можно взять, главное чтобы у вас не было задолженностей по другим кредитам. И было чем выплачивать.
Baranan

Сообщение zerrol » 08 авг 2013, 14:44

Большая закредитованность - это понятие всё таки растяжимое. Так что могут и не дать.
zerrol

Сообщение Gall » 20 авг 2013, 15:05

Я так думаю, если большая закредитованность, то кредитов больше брать не нужно. Иначе просто скатитесь в кредитную яму. И всё. Потом из неё уже не выбраться.
Gall

Сообщение Mark » 26 авг 2013, 16:29

Не стоит допускать большой закредитованности. Иначе может образоваться кредитная яма. А из неё можно и не выбраться.
Mark

Сообщение Vampir » 02 сен 2013, 15:49

Mark писал(а):Не стоит допускать большой закредитованности. Иначе может образоваться кредитная яма. А из неё можно и не выбраться.

Это точно, я даже где-то тут на форуме читал историю, что у человека на 2,5 миллиона ежемесячных платежей набирается более 150 тысяч. Это ни в какие ворота не лезет.
Vampir

Сообщение micro-dengi-company » 27 мар 2014, 18:29

Финансовый супермаркет "Микро Деньги" подберёт 1-2 Банка, для которых закредитованность заёмщика второстепенно.
Главное ! - доход заёмщика должен соответствовать запросам. 45% от дохода должно уходить на платежи по кредита.
micro-dengi-company

Сообщение Северное сияние » 28 мар 2014, 21:20

Согласна, кредитная яма - это ужасная гадость, потом очень сложно решить эту проблему.
Северное сияние

Сообщение Kirill » 02 апр 2014, 10:32

А какой процент закредитованности допускается в среднем, когда берешь кредит? Просто я слышал о том, что банки интересуются тем, есть ли кредиты в других банках, но во чтобы спрашивали о сумме - первый раз читаю.
Kirill

Сообщение Лидия » 07 апр 2014, 19:16

Я бы вам посоветовала постараться обойтись без нового кредита, но случаи бывают разные. Вы можете взять еще один кредит только в том случае если у вас положительная кредитная история и хорошая зарплата, тогда вам не откажут не в одном банке, исключение, тот в котором есть открытый кредит.
Лидия

След.

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными