До Нового Года ещё довольно далеко, но банки уже сейчас начинают думать над тем, как порадовать своих клиентов. Итак, банк РТС запустил новый вклад, под названием - Новогодний процент. Сумма вложения может быть от одной тысячи. Сроком до года и 10 месяцев. Процентная ставка составляет 10,5. Открыть такой вклад можно включительно до Нового Года 2015 года. Так что спешите.
![]()
Никогда не слышал о таком банке, наверно он совсем мелкий. Кстати говоря, если оценить процентную ставку, то она какая-то маленькая. Так как во многих банках она уже по рублёвым вкладам перевалила планку в 11,5 процентов.
Я тоже не знаю такого банка, но вообще молодцы, что придумывают разные завлекаловки для клиентов
![]()
Ну сейчас самый сезон начинается. Под Новый Год практически все банки пытаются придумать что-то такое, чтобы привлечь дополнительные вклады людей. А людям сложно сделать выбор, то ли в банк отнести, то ли оставить для праздников деньги. ![]()
Судя по последним данным, клиенты вроде и без особой рекламы и дополнительных программ всё равно открывают новые депозиты в банках. Значит народ особо не боится за свои деньги и доверяет их банковской системе России.
Интересно - а если взять распечатку кредитной истории из банка в котором я сейчас обслуживаюсь я имею ввиду Украинский банк, это может как то повлиять на банки Израиля?
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2