Новогодний процент от банка РТС

Банковские вклады, проценты по вкладам. Самые выгодные предложения. Условия банковского вклада.

Сообщение Solo » 05 ноя 2014, 13:57

До Нового Года ещё довольно далеко, но банки уже сейчас начинают думать над тем, как порадовать своих клиентов. Итак, банк РТС запустил новый вклад, под названием - Новогодний процент. Сумма вложения может быть от одной тысячи. Сроком до года и 10 месяцев. Процентная ставка составляет 10,5. Открыть такой вклад можно включительно до Нового Года 2015 года. Так что спешите. :rolleyes:

Solo

Сообщение zerrol » 06 ноя 2014, 13:54

Никогда не слышал о таком банке, наверно он совсем мелкий. Кстати говоря, если оценить процентную ставку, то она какая-то маленькая. Так как во многих банках она уже по рублёвым вкладам перевалила планку в 11,5 процентов.
zerrol

Сообщение birds » 08 ноя 2014, 22:11

Я тоже не знаю такого банка, но вообще молодцы, что придумывают разные завлекаловки для клиентов :good:
birds
Администратор

Сообщение Brodvej » 15 ноя 2014, 14:44

birds писал(а):Я тоже не знаю такого банка, но вообще молодцы, что придумывают разные завлекаловки для клиентов :good:

Ну сейчас самый сезон начинается. Под Новый Год практически все банки пытаются придумать что-то такое, чтобы привлечь дополнительные вклады людей. А людям сложно сделать выбор, то ли в банк отнести, то ли оставить для праздников деньги. :rolleyes:
Brodvej

Сообщение Krik » 04 дек 2014, 16:32

Судя по последним данным, клиенты вроде и без особой рекламы и дополнительных программ всё равно открывают новые депозиты в банках. Значит народ особо не боится за свои деньги и доверяет их банковской системе России.
Krik

Сообщение MichaelOn » 23 дек 2014, 04:32

Интересно - а если взять распечатку кредитной истории из банка в котором я сейчас обслуживаюсь я имею ввиду Украинский банк, это может как то повлиять на банки Израиля?
MichaelOn

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Банковские вклады