Новое приложение ipay от Приватбанка

Последние новости банков, на сегодня. Актуальная информация о банковской системе.

Сообщение Gall » 07 апр 2014, 13:44

Я на одном форуме увидел интересную тему, там вот есть ролик вот такого характера, прикольно, не правд ли? Особенно любопытна одна вещь, человек по-сути на экране смартфона оставил электронную подпись. Когда это вообще появились электронные подписи?

Gall

Сообщение Darmoed » 08 апр 2014, 12:24

Как интересно, а что у Российских банков нет что ли до сих пор ничего похожего? Думаю посмотрев на подобные удобства наши банки тоже начнут разрабатывать подобные приложения.
Darmoed

Сообщение petrovich » 10 апр 2014, 16:09

а я бы не стал доверяться такому приложению, именно как клиент. Светиться карта, светится код, светится подпись. А мы все с вами знаем, как сейчас запросто заносят вирусы во все эти смартфоны и айпады. Как бы все эти данные не ушли налево однажды. Не доверяю я всему этому.
petrovich

Сообщение Solo » 17 апр 2014, 13:10

Это говорит о том, что мы сильно отстаём в технологиях, если не вводим даже такие простые вещи на территории нашего государства. Стыдно должно быть нашим банкам, стыдно.
Solo

Сообщение Vampir » 07 май 2014, 13:54

Блин, а всё же классное приложение, чтобы вы не говорили, да может быть есть опасность, что данные попадут куда-то на сторону, но надо всего лишь продумать защиту от взлома данного приложения, зато какое удобство, вы не находите?
Vampir

Сообщение Vitek » 07 май 2014, 19:31

Систему защиты то как раз продумать и не могут. Вон посмотрите, куда более привычные вещи - банкоматы, счета, электронные платежи взламывают и никакие меры не помогают. Так что доверять такому новшеству явно не следует. Особенно учитывая проблемы с Приватбанком.
Vitek

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Новости банков