Сейчас Роструд работает над тем, чтобы перезапустить свой новый интернет портал. Там будут указываться все свободные вакансии по России для безработных. Но будет введена и ещё одна интересная вещь. Теперь Роструд будет предлагать всем работающим гражданам страховые полисы от потери работы. На данный момент отосланы предложения крупнейшим страховым компаниям. даже интересно, что в итоге из этого выйдет. А как вы считаете, нужны ли такие страховые полисы?
Всё зависеть будет от суммы страховых взносов, условий страхования, и от суммы выплат по страховке. Если продукт заинтересует людей, то скорее всего, такой продукт страхования будет востребован.
Думаю этот вид страхования, как никогда важен сейчас. Если так дело пойдёт, то десятки и сотни предпринимателей начнут закрываться, увольняя своих работников.
Неожиданное предложение. Кто как, а я бы точно не отказался от такого вида страхования, мало ли, всякое в жизни бывает. Взял, обанкротился мой работодатель, и всё, я на улице. А тут раз, срабатывает страховка, и есть время, чтобы пожить на эти страховые.
Между прочим - такой вид страхования как никогда бы пригодился в данный временной промежуток времени, так как многие люди стоят перед тем, что могут быть уволены.
Идея то конечно хорошая, но вряд ли наше население добровольно станет покупать такую страховку. Тут жизнь и здоровье мало кто добровольно страхует, не говорят уже о страховке на безработицу.
Мне вот интересно оформление такого полиса платное или бесплатное?
Сомневаюсь, что сейчас есть что то бесплатное для простых смертных. Мне вот другое интересно, а если меня просто достала работа и я с неё ушёл? Что тогда, оплатит мне страховка потерю работы или нет? А если она работает только по сокращению, что сейчас делают очень хитро, просто увольняют по несоответствию должностным обязанностям и всё. Хрен кому чего докажешь.
Это точно, нынче мало что бесплатное, даже за какие то бумажки нужно платить. Мне, кажется, полис этот распространяется только вот как раз под сокращение. Но схема, которую вы описали хитра, конечно. Так и полис этот нафиг не нужен.
По поводу страхования не знаю, а вот портал со свободными рабочими местами - это здорово
![]()
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3