Новый вид мошенничества.

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение STG-44 » 29 окт 2013, 10:57

Новость распространяется о том, что мошенники придумали некий вирус, который работает в телефонах с операционной системой Андроид. Этот вирус как-то там взаимодействует с банковскими картами хозяина телефона. И деньги могут с карты таким образом просо испариться. Подробностей пока не знаю.

STG-44

Сообщение Godzila » 30 ноя 2013, 10:25

STG-44 писал(а):Новость распространяется о том, что мошенники придумали некий вирус, который работает в телефонах с операционной системой Андроид. Этот вирус как-то там взаимодействует с банковскими картами хозяина телефона. И деньги могут с карты таким образом просо испариться. Подробностей пока не знаю.

Просто не надо нажимать на всё подряд, что вам присылают. Там по любому в сообщение текст какой-то ссылки, при нажатии которой вирус и попадает в телефон. Иначе просто не возможно.
Godzila

Сообщение petrovich » 14 янв 2014, 11:11

Отсюда делаем выводы, что телефон, который привязан к карте, должен быть обычным телефоном старой модели. Которые не взломать, потому что там взломать нечего :-D
petrovich

Сообщение Korsak » 15 янв 2014, 14:58

Я не знаю, насколько можно такой информации доверять. В любом случае все ваши транзакции по карте нужно подтвердить паролем, ведь верно? Каким образом ваш смартфон передаст ваши личные данные мошенникам?
Korsak

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты