Новые возможности вкладчиков от банка Открытие.

Последние новости банков, на сегодня. Актуальная информация о банковской системе.

Сообщение zerrol » 17 июл 2013, 13:47

С сегодняшнего дня клиентам банка Открытие стало возможно делать вклады в банк не выходя из дома, используя личный кабинет в интернет - банкинге этого банка. Думаю клиенты банка оценят это нововведение.

zerrol

Сообщение Gall » 17 июл 2013, 14:19

zerrol писал(а):С сегодняшнего дня клиентам банка Открытие стало возможно делать вклады в банк не выходя из дома, используя личный кабинет в интернет - банкинге этого банка. Думаю клиенты банка оценят это нововведение.

Мне очень нравится этот банк, хорошо, что он продолжает совершенствоваться. Желаю успехов ему в дальнейшем развитии.
Gall

Сообщение Vorobej » 18 июл 2013, 10:22

zerrol писал(а):С сегодняшнего дня клиентам банка Открытие стало возможно делать вклады в банк не выходя из дома, используя личный кабинет в интернет - банкинге этого банка. Думаю клиенты банка оценят это нововведение.

Не удивительно, что они только вводят то, что у многих банков давно существует. Банк не так уж и давно начал свою деятельность. Пока с настороженностью к этому банку отношусь.
Vorobej

Сообщение Baranan » 24 июл 2013, 15:16

Молодцы, что развиваются и не стоят на месте. Очень привлекательный банк считаю. Хорошие условия вкладов и кредитования. Хотя может быть конечно это только по началу. Но надеюсь это не так.
Baranan

Сообщение Normannsson » 07 авг 2013, 14:25

У нас кстати совсем недавно офис этого банка открылся. У них логотип такой интересный. Вполне симпатичный. Надо будет к ним зайти, узнать все условия их кредитования. Может карту их себе оформлю.
Normannsson

Сообщение petrovich » 07 авг 2013, 15:03

Normannsson писал(а):У нас кстати совсем недавно офис этого банка открылся. У них логотип такой интересный. Вполне симпатичный. Надо будет к ним зайти, узнать все условия их кредитования. Может карту их себе оформлю.

Советую вам дебетовую карту ещё у этого банка открыть. Сам карту такую имею. Вполне удобно.
petrovich

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Новости банков