С сегодняшнего дня клиентам банка Открытие стало возможно делать вклады в банк не выходя из дома, используя личный кабинет в интернет - банкинге этого банка. Думаю клиенты банка оценят это нововведение.
zerrol писал(а):С сегодняшнего дня клиентам банка Открытие стало возможно делать вклады в банк не выходя из дома, используя личный кабинет в интернет - банкинге этого банка. Думаю клиенты банка оценят это нововведение.
Мне очень нравится этот банк, хорошо, что он продолжает совершенствоваться. Желаю успехов ему в дальнейшем развитии.
zerrol писал(а):С сегодняшнего дня клиентам банка Открытие стало возможно делать вклады в банк не выходя из дома, используя личный кабинет в интернет - банкинге этого банка. Думаю клиенты банка оценят это нововведение.
Не удивительно, что они только вводят то, что у многих банков давно существует. Банк не так уж и давно начал свою деятельность. Пока с настороженностью к этому банку отношусь.
Молодцы, что развиваются и не стоят на месте. Очень привлекательный банк считаю. Хорошие условия вкладов и кредитования. Хотя может быть конечно это только по началу. Но надеюсь это не так.
У нас кстати совсем недавно офис этого банка открылся. У них логотип такой интересный. Вполне симпатичный. Надо будет к ним зайти, узнать все условия их кредитования. Может карту их себе оформлю.
Normannsson писал(а):У нас кстати совсем недавно офис этого банка открылся. У них логотип такой интересный. Вполне симпатичный. Надо будет к ним зайти, узнать все условия их кредитования. Может карту их себе оформлю.
Советую вам дебетовую карту ещё у этого банка открыть. Сам карту такую имею. Вполне удобно.