Новые правила автострахования.

Личные финансы, секреты управления. Курсы управления личными финансами.

Сообщение Vorobej » 15 мар 2014, 14:08

Не знаю правда, или нет, кто может подтвердите. Якобы с Нового Года вступили новые правил автострахования. Теперь по страховке страховщик может не возмещать деньги, а отправить машину на ремонт на свои автостанции. Как считаете - нормально это, или опять в свою сторону гребут эти страховщики?

Vorobej

Сообщение Baltasar » 16 мар 2014, 13:17

Vorobej писал(а):Не знаю правда, или нет, кто может подтвердите. Якобы с Нового Года вступили новые правил автострахования. Теперь по страховке страховщик может не возмещать деньги, а отправить машину на ремонт на свои автостанции. Как считаете - нормально это, или опять в свою сторону гребут эти страховщики?

Если рассуждать логически то выгодно клиенту. Так как страховщики никогда не оценивают в настоящую сумму ущерба. А так пусть ремонтируют сами. И клиенту меньше головной боли.
Baltasar

Сообщение STG-44 » 21 мар 2014, 16:10

Vorobej писал(а):Не знаю правда, или нет, кто может подтвердите. Якобы с Нового Года вступили новые правил автострахования. Теперь по страховке страховщик может не возмещать деньги, а отправить машину на ремонт на свои автостанции. Как считаете - нормально это, или опять в свою сторону гребут эти страховщики?

Не слышал о новых правилах автрострахования, очень интересные правила, а где можно о них почитать более подробно. А то как-то даже неправдоподобно звучит.
STG-44

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет