Руководство Сбербанка рассматривает вопрос об изменении стратегии развития банка. Нужно упрощение в работе. Судя по всему, будет уменьшено количество разных предложения по продуктам, и сведению к каким-то общим стандартам. В принципе - это общемировая тактика. Главное чтобы всё было понятно клиенту. Надеюсь, так всё и будет.
Я слышал что будут сокращать сотрудников и отделения в будущем в Сбербанке. Неужели это и есть начало той самой успешной новой стратегии?
Ну остаётся только пожелать удачи в развитии Сбербанка. В итоге скорее всего получиться, что в России останется с десяток банков. Где самое высокое положение будет занимать Сбербанк.
Судя по всему развиваться Сбербанк собирается за чужой счёт. Не даром же там так радуются тому, что Центробанк так активно зачищает все банки. За чужой счёт оно хорошо развиваться, я не спорю.
да куда их сокращать, у нас их и так не хватает ибо очереди все время в сбербанке, как не зайдешь.. ![]()
birds, я думаю это руководство Сбербанка особо не волнует, раз они решили заниматься сокращениями. Или пытаются таким способом перевести как можно людей на дистанционное обслуживание через терминалы и интернет.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: Montanaict, Montanambj, Montanaziw, Samantamxj, Veronapzz и гости: 7