Новая стратегия развития Сбербанка.

Последние новости банков, на сегодня. Актуальная информация о банковской системе.

Сообщение STG-44 » 12 ноя 2013, 12:20

Руководство Сбербанка рассматривает вопрос об изменении стратегии развития банка. Нужно упрощение в работе. Судя по всему, будет уменьшено количество разных предложения по продуктам, и сведению к каким-то общим стандартам. В принципе - это общемировая тактика. Главное чтобы всё было понятно клиенту. Надеюсь, так всё и будет.

STG-44

Сообщение Molkar » 19 ноя 2013, 14:17

STG-44 писал(а):Руководство Сбербанка рассматривает вопрос об изменении стратегии развития банка. Нудно упрощение в работе. Судя по всему, будет уменьшено количество разных предложения по продуктам, и сведению к каким-то общим стандартам. В принципе - это общемировая тактика. Главное чтобы всё было понятно клиенту. Надеюсь, так всё и будет.

Я слышал что будут сокращать сотрудников и отделения в будущем в Сбербанке. Неужели это и есть начало той самой успешной новой стратегии?
Molkar

Сообщение Vorobej » 02 дек 2013, 12:15

Ну остаётся только пожелать удачи в развитии Сбербанка. В итоге скорее всего получиться, что в России останется с десяток банков. Где самое высокое положение будет занимать Сбербанк.
Vorobej

Сообщение Normannsson » 12 дек 2013, 10:14

Судя по всему развиваться Сбербанк собирается за чужой счёт. Не даром же там так радуются тому, что Центробанк так активно зачищает все банки. За чужой счёт оно хорошо развиваться, я не спорю.
Normannsson

Сообщение birds » 14 дек 2013, 12:11

Molkar писал(а):Я слышал что будут сокращать сотрудников и отделения в будущем в Сбербанке. Неужели это и есть начало той самой успешной новой стратегии?

да куда их сокращать, у нас их и так не хватает ибо очереди все время в сбербанке, как не зайдешь.. :angry:
birds
Администратор

Сообщение zerrol » 22 дек 2013, 10:33

birds, я думаю это руководство Сбербанка особо не волнует, раз они решили заниматься сокращениями. Или пытаются таким способом перевести как можно людей на дистанционное обслуживание через терминалы и интернет.
zerrol

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Новости банков