Новая криптовалюта Copperlark.

Системы электронных денег, какие бывают электронные деньги. Актуальная информация.

Сообщение Godzila » 17 ноя 2013, 11:43

В мае была презентован новый вид криптовалюты - Copperlark. По сути вроде как это тоже самое что и Биткоин, только улучшенная версия. Добывать её можно так же как и биткоин, при помощи работы вашей видео карты. Если честно, я так до сих пор и не понял, как работает эта система. Может тут есть люди, которые могут что-то пояснить по теме? Буду очень признателен.

Godzila

Сообщение Vorobej » 26 ноя 2013, 12:21

Godzila писал(а):В мае была презентован новый вид криптовалюты - Copperlark. По сути вроде как это тоже самое что и Биткоин, только улучшенная версия. Добывать её можно так же как и биткоин, при помощи работы вашей видео карты. Если честно, я так до сих пор и не понял, как работает эта система. Может тут есть люди, которые могут что-то пояснить по теме? Буду очень признателен.

Кто ж может вам точно сказать, будет ли выгодно с ней работать или нет. Кто мог знать что когда-то Биткоин выстрелит так? Можете попробовать рискнуть и вложиться небольшим капиталом. Если получиться как с биткоином, то даже вложив небольшие деньги, можно будет в итоге обогатиться.
Vorobej

Сообщение Baltasar » 12 дек 2013, 10:43

Что-то мне не нравиться, если честно, все эти движения с криптовалютами. Такое ощущение, что люди сейчас стараются создать новую пирамиду, и потом кинут тупо большое количество человек. А что вы скажете по этому поводу?
Baltasar

Сообщение birds » 14 дек 2013, 12:00

Это некоторые предприимчивые личности, после успеха биткоин, решили тож понаделать своих криптовалют и на этом подзаработать :lol:
birds
Администратор

Сообщение Vampir » 23 дек 2013, 11:24

birds писал(а):Это некоторые предприимчивые личности, после успеха биткоин, решили тож понаделать своих криптовалют и на этом подзаработать :lol:

Ну это единственное объяснение. Смысл создавать валюту просто так, конечно, чтобы заработать. Правда вот опасность есть большая - такие валюты ничем не подкреплены и ничем не обеспечены. А это значит, что курсы таких валют могут скакать как сумасшедшие.
Vampir

Сообщение Mark » 07 апр 2014, 14:03

Как бы мы особо не доверяли криптовалютам, но я почему-то уверен, что за ними будущее. Может не сейчас, может даже не через 10 лет, но что-то подобное сменит современные деньги, я почему-то в этом уверен.
Mark

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Электронная валюта