Новая ипотечная программа от банка "Образование".

Последние новости банков, на сегодня. Актуальная информация о банковской системе.

Сообщение Godzila » 07 авг 2013, 14:48

Новая ипотечная программа банка "Образование" была запущена 4 июля. И продлиться она 31 декабря 2013 года. Клиентов ждут приятные условия кредита, специальные скидки по процентам. Первоначальный взнос по кредиту обязателен и составляет 20 процентов от суммы. но срок кредитования не может не радовать, и составляет до 30 лет.

Godzila

Сообщение Baranan » 07 авг 2013, 15:26

Godzila писал(а):Новая ипотечная программа банка "Образование" была запущена 4 июля. И продлиться она 31 декабря 2013 года. Клиентов ждут приятные условия кредита, специальные скидки по процентам. Первоначальный взнос по кредиту обязателен и составляет 20 процентов от суммы. но срок кредитования не может не радовать, и составляет до 30 лет.

Сезонное снижение. Нужно чтобы совсем понижали проценты по ипотекам. Ну хоть так, и то хорошо. Может кто и воспользуется случаем и всё таки оформит себе долгожданную квартиру в ипотеку.
Baranan

Сообщение Molkar » 30 авг 2013, 13:23

Baranan, может что-то и измениться. Я вот по новостям читаю - вроде многие банки немного снизили процентную ставку по ипотеке.
Molkar

Сообщение petrovich » 09 сен 2013, 18:12

Godzila, это наверно самый большой срок ипотечного кредита, о котором я знаю - 30 лет. Больше 25 лет до этого я ещё не видел.
petrovich

Сообщение Baltasar » 27 окт 2013, 10:53

Да - 30 лет это очень большой срок. Кстати я даже о таком банке не слышал. Где у него головной офис то?
Baltasar

Сообщение Vorobej » 07 ноя 2013, 09:28

Baltasar писал(а):Где у него головной офис то?

Как ни странно, но головной офис у них в Москве. Но вот про этот банк я тоже как-то не слышал.
Vorobej

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Новости банков