Руководство Сбербанка сообщило о том, что открывает новую линейку кредитных продуктов для малого бизнеса в рамках плана правительства о новой индустриализации. Кредит будет выдаваться малым и средним предприятиям, которые работаю с постройкой инфраструктуры и промышленности. Срок кредитования будет рассматриваться до 10 лет. То считаю очень хорошей новостью.
Один к одному Правительство поручило всем частным банкам повернуться лицом к бизнесу и начать активно кредитовать предприятия и снижать для них проценты по вкладам. Есть слух о том, что не будут брать налоги с предпринимателей первые два года. Теперь вот и Сбербанк вышел с интересным кредитным продуктом для предпринимателей. Это радует, согласен.
Посмотрим что получиться в итоге, и будет ли выгоден этот кредит бизнесу. По сути, если кредит будет выгоден, то возможно он подтолкнёт к развитию промышленности. А если нет, то кредит вроде как есть, но он будет невостребованным.
STG-44, думаю заявленные условия более чем выгодные. Сейчас банки таких условий не предлагают.
Как бы это "Новая Индустриализация" на бумаге не осталась. А то вроде как сама программа есть, а воспользоваться ею так в итоге никто и не сможет. У нас такое вполне возможно.
Я почему-то уверен, что не будут много кредитов брать, даже и по этому направлению. сейчас такая ситуация, что многие теперь готовы немного подождать, и посмотреть, что же будет дальше.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: Natashabht, Natashafef, Natashaiqr, Natashanst, Natashapyd, Natashaspq, Natashaylw, Natashayty, Natashazen, Samantaevr, Viktoribil, Viktorifnn, Viktoriovk, Viktoriqhb, Viktoriqqf и гости: 1