«Новая индустриализация» от Сбербанка.

Последние новости банков, на сегодня. Актуальная информация о банковской системе.

Сообщение Normannsson » 07 авг 2013, 14:22

Руководство Сбербанка сообщило о том, что открывает новую линейку кредитных продуктов для малого бизнеса в рамках плана правительства о новой индустриализации. Кредит будет выдаваться малым и средним предприятиям, которые работаю с постройкой инфраструктуры и промышленности. Срок кредитования будет рассматриваться до 10 лет. То считаю очень хорошей новостью.

Normannsson

Сообщение petrovich » 07 авг 2013, 15:02

Normannsson писал(а):Руководство Сбербанка сообщило о том, что открывает новую линейку кредитных продуктов для малого бизнеса в рамках плана правительства о новой индустриализации. Кредит будет выдаваться малым и средним предприятиям, которые работаю с постройкой инфраструктуры и промышленности. Срок кредитования будет рассматриваться до 10 лет. То считаю очень хорошей новостью.

Один к одному Правительство поручило всем частным банкам повернуться лицом к бизнесу и начать активно кредитовать предприятия и снижать для них проценты по вкладам. Есть слух о том, что не будут брать налоги с предпринимателей первые два года. Теперь вот и Сбербанк вышел с интересным кредитным продуктом для предпринимателей. Это радует, согласен.
petrovich

Сообщение STG-44 » 26 авг 2013, 16:49

Normannsson писал(а):Руководство Сбербанка сообщило о том, что открывает новую линейку кредитных продуктов для малого бизнеса в рамках плана правительства о новой индустриализации. Кредит будет выдаваться малым и средним предприятиям, которые работаю с постройкой инфраструктуры и промышленности. Срок кредитования будет рассматриваться до 10 лет. То считаю очень хорошей новостью.

Посмотрим что получиться в итоге, и будет ли выгоден этот кредит бизнесу. По сути, если кредит будет выгоден, то возможно он подтолкнёт к развитию промышленности. А если нет, то кредит вроде как есть, но он будет невостребованным.
STG-44

Сообщение Vorobej » 09 сен 2013, 17:39

STG-44, думаю заявленные условия более чем выгодные. Сейчас банки таких условий не предлагают.
Vorobej

Сообщение Baranan » 14 окт 2013, 10:59

Как бы это "Новая Индустриализация" на бумаге не осталась. А то вроде как сама программа есть, а воспользоваться ею так в итоге никто и не сможет. У нас такое вполне возможно.
Baranan

Сообщение Mark » 26 окт 2013, 11:38

Я почему-то уверен, что не будут много кредитов брать, даже и по этому направлению. сейчас такая ситуация, что многие теперь готовы немного подождать, и посмотреть, что же будет дальше.
Mark

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Новости банков