Нетрадиционные услуги банков.

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение Brodvej » 18 сен 2013, 16:25

Знаю что за границей банки могут предоставлять нетрадиционные для них услуги для своих клиентов. А у нас есть что-то подобное?

Brodvej

Сообщение zerrol » 25 сен 2013, 12:09

Brodvej писал(а):Знаю что за границей банки могут предоставлять нетрадиционные для них услуги для своих клиентов. А у нас есть что-то подобное?

Хм, стесняюсь у вас спросить, а что же это за нетрадиционные услуги? :-D
zerrol

Сообщение STG-44 » 06 окт 2013, 11:45

zerrol, да ладно, неужели сами не догадались? К примеру - оформление налоговых деклараций и отчётов. Такие услуги к примеру есть у иностранных банков.
STG-44

Сообщение Krik » 30 окт 2013, 11:25

Факторинговые условия ещё можно приписать в эти нетрадиционные услуги банков.
Krik

Сообщение Darmoed » 16 ноя 2013, 10:24

Мне вот все эти услуги ни к чему. Считаю если это банк, то пусть занимается своей работой. А то в итоге нормальной работы не получиться нигде.
Darmoed

Сообщение bonjenya » 18 ноя 2013, 18:17

А считается нетрадиционными такие услуги как покупка билетов на поезд,самолет и даже на футбол? Или накопление бонусов за покупки в определенных сетях и возможность этими бонусами у них потом рассчитываться?
bonjenya

Сообщение Molkar » 11 фев 2014, 13:18

bonjenya писал(а):А считается нетрадиционными такие услуги как покупка билетов на поезд,самолет и даже на футбол? Или накопление бонусов за покупки в определенных сетях и возможность этими бонусами у них потом рассчитываться?

Если банк предоставляет такую услугу, то вполне подходит под категорию нетрадиционных банковских услуг. Хотя мне ещё не встречались банки в России, которые оказывали такие услуги.
Molkar

Сообщение Toni » 23 июл 2014, 19:10

Сейчас многие банки оказывают услуги доверительного управления - они тоже к нетрадиционным услугам относятся. То есть фактически, все что не относится к кредитованию, депозитным счетам и расчетным операциям - все это уже нетрадиционные услуги.
Toni

Сообщение Domys » 06 авг 2014, 22:06

Brodvej писал(а):Знаю что за границей банки могут предоставлять нетрадиционные для них услуги для своих клиентов. А у нас есть что-то подобное?

Шикарная формулировка вопрос :) ничего прилично на ум не приходит, но не думаю, что банки это предложат.
А как банк налоговую декларацию может оформить? Странно. Ведь откуда банк знает все приходы, расходы..и систему по которой работает предприниматель.
Domys

Сообщение TopaZ » 11 авг 2014, 22:21

Toni писал(а):Сейчас многие банки оказывают услуги доверительного управления - они тоже к нетрадиционным услугам относятся. То есть фактически, все что не относится к кредитованию, депозитным счетам и расчетным операциям - все это уже нетрадиционные услуги.

Да ну ладно. С чего они нетрадиционные? Это все сопутствующие услуги. Всегда такие были в большей или меньшей степени.
Вообще даже не могу назвать услугу банка, которой можно назвать нетрадиционной. Все услуги исходят из спроса клиентов.
TopaZ

След.

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными