Знаю что за границей банки могут предоставлять нетрадиционные для них услуги для своих клиентов. А у нас есть что-то подобное?
Хм, стесняюсь у вас спросить, а что же это за нетрадиционные услуги? ![]()
zerrol, да ладно, неужели сами не догадались? К примеру - оформление налоговых деклараций и отчётов. Такие услуги к примеру есть у иностранных банков.
Факторинговые условия ещё можно приписать в эти нетрадиционные услуги банков.
Мне вот все эти услуги ни к чему. Считаю если это банк, то пусть занимается своей работой. А то в итоге нормальной работы не получиться нигде.
А считается нетрадиционными такие услуги как покупка билетов на поезд,самолет и даже на футбол? Или накопление бонусов за покупки в определенных сетях и возможность этими бонусами у них потом рассчитываться?
Если банк предоставляет такую услугу, то вполне подходит под категорию нетрадиционных банковских услуг. Хотя мне ещё не встречались банки в России, которые оказывали такие услуги.
Сейчас многие банки оказывают услуги доверительного управления - они тоже к нетрадиционным услугам относятся. То есть фактически, все что не относится к кредитованию, депозитным счетам и расчетным операциям - все это уже нетрадиционные услуги.
Шикарная формулировка вопрос ![]() А как банк налоговую декларацию может оформить? Странно. Ведь откуда банк знает все приходы, расходы..и систему по которой работает предприниматель.
Да ну ладно. С чего они нетрадиционные? Это все сопутствующие услуги. Всегда такие были в большей или меньшей степени. Вообще даже не могу назвать услугу банка, которой можно назвать нетрадиционной. Все услуги исходят из спроса клиентов.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: feokpistolva и гости: 0