Странный случай вчера произошёл со мной. Решил снять деньги. набрал пин-код. Начал вводить сумму, которую нужно снять. И тут в общем началось непонятное для меня волшебство. кнопки не соответствовали. то есть я например вводил 5, выскакивала двойка, вводил двойку, выскакивала семёрка. Кто может сказать, что там вообще произошло?
Странная ситуация ей богу. Вам стоило бы тут же позвонить в отделение банка - за кем закреплён этот банкомат. И сообщить им об этом. Может он как-то оказался взломан.
Скорее всего произошёл сбой в программном обеспечении. Но вот произойти он мог по разным причинам. В том чисел могли и взломать. Я бы подальше держался от этого банкомата.
Скорее всего инфицирован был банкомат. Надо вам предупредить было банк, чтобы они отключили банкомат. А то мало ли. чтобы никто не попался на неприятности.
petrovich, или всё же взломан. Но как бы там ни было, надо о таких вещах предупреждать банк. Чтобы они оповещение на нём повесили, что банкомат нерабочий.
Главное было сообщить об этом банку, они бы смогли вам указать причину, что там случилось. И нужно ли опасаться после этого за свою карту.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2