Всем доброго времени суток. Мне 21. Я работаю на одном месте уже больше года, только неофициально. Хочу взять автокредит в банке советском. Зарплата позволяет обслуживать нужный мне кредит. Военный билет есть.
Вопрос: будут ли трудности получить кредит из-за того что я неофициально устроен, или все же реально получить кредит?
vladimir112293 писал(а):Всем доброго времени суток. Мне 21. Я работаю на одном месте уже больше года, только неофициально. Хочу взять автокредит в банке советском. Зарплата позволяет обслуживать нужный мне кредит. Военный билет есть.
Вопрос: будут ли трудности получить кредит из-за того что я неофициально устроен, или все же реально получить кредит?
Ну как бы вам ответ могут дать в самом банке, будут ли рассматривать заявку, или нет. Сейчас у каждого банка свои загоны, так как стали ужесточать кредитные условия. Так то по идее дать должны. Есди у банка есть система подачи онлайн-заявки, то подайте, чтобы не тратить время на посещение банка. Если интернет заявку одобрят, то есть возможность того, что всё таки кредит вам оформят.
vladimir112293 писал(а):Спасибо за совет с интернет заявкой.) И еще вопрос, а размер первоначального взноса влияет на решение банка?
Ну а вы как сами думаете? Конечно же, чем больше ваш взнос, чем меньше срок кредита, тем больше вероятность того, что вам кредит оформят. Но вот если у вас чистая кредитная история, то есть, если вы до этого ещё ни разу кредит не брали, то могут быть проблемы с оформлением.
Что-то мне кажется, что не дадут банки кредит на автомобиль. Скорее всего у автора темы нет даже кредитной истории. Первый кредит, да ещё на автомобиль, да без официального подтверждения доходов.
vladimir112293 писал(а):Так ведь советский не требует никаких справок с работы. Только паспорт и права, ну и военный билет, так как мне 21.
Кстати, а военный билет то на руках? Служили в армии, а то если не служили, то скорее всего не выдадут. А по здоровью военный билет в 27 только отдаёт военкомат.
Ну вы тогда расскажите, чем там у вас дело закончится, дадут кредит, или нет. Если дадут, то на каких условиях взяли, и какую машину приобрели, в каком городе, в каком автоцентре.