Валюта карты — рубли РФ
Срок действия карты — 5 лет
Выпуск и обслуживание карты — бесплатно
Дополнительный доход — до 10% годовых
Вот так вот она выглядит.
Оказывается у Почты России совсем появилась своя карта. Я даже не могу понять, банковская она, или нет? Кто пользуется ею, кто что может про неё рассказать? Вот что я нашёл про карту официального.
Вот так вот она выглядит.
Darmoed, не совсем понятно, а карта сама по себе банковская, или какая? И можно ли будет снимать в банкоматах деньги, и под какой процент?
Ну деньги снимать в банкоматах можно будет, иначе зачем эта карта. А карта да, будет банковская, только вот не совсем понятно какой платёжной системы она будет.
Там же на карте вся инфа есть! Платежная система - МастерКард (в свете грядущего создания НПС его перспективы в России выглядят сомнительно), карта скорее всего дебетовая, плюс работает как накопитльная, при этом проценты не маленькие. А вот о проценте за обналичку - скорее всего данная информация в договоре прописана.
Ну, учитывая, что почта работает с денежными переводами, то скорее всего к какой-то платежной системе подключена. Так что видимо заключили договор с МастерКарт и стали под их эгидой карты выпускать.
Так обратите внимание что это Мастер Кард, а значит по функционалу карта очень хорошая. Только вот интересно, а как такую заказать? Просто на почтовом отделении оформить заявку и получить?
Вроде бы по условиям поскольку карта не именная то выдается после подписания заявления. У меня другого рода вопрос. А чем отличаются именные карты от не именных и чем их функционал хуже или лучше? Их что нельзя при некоторых операциях использовать?
Мне вот вообще не понятно, зачем мне нужна карта, выпущенная на почте. Где с нее деньги снимать и можно ли? Или только безнальные расчеты? И какие комиссии? Вообщем не думаю, что подобные карты смогут составить конкуренцию банковским.
Да, несколько непонятно, что это за неименная карта, может быть ей можно пользоваться при рассчетах за услуги почты? Ведь такой вариант тоже возможен?
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0