Неименная карта Почты России.

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Darmoed » 30 янв 2014, 11:35

Оказывается у Почты России совсем появилась своя карта. Я даже не могу понять, банковская она, или нет? Кто пользуется ею, кто что может про неё рассказать? Вот что я нашёл про карту официального.

Валюта карты — рубли РФ
Срок действия карты — 5 лет
Выпуск и обслуживание карты — бесплатно
Дополнительный доход — до 10% годовых

Вот так вот она выглядит.

Изображение

Darmoed

Сообщение Baranan » 06 фев 2014, 11:56

Darmoed, не совсем понятно, а карта сама по себе банковская, или какая? И можно ли будет снимать в банкоматах деньги, и под какой процент?
Baranan

Сообщение Molkar » 08 май 2014, 14:08

Baranan писал(а):Darmoed, не совсем понятно, а карта сама по себе банковская, или какая? И можно ли будет снимать в банкоматах деньги, и под какой процент?

Ну деньги снимать в банкоматах можно будет, иначе зачем эта карта. А карта да, будет банковская, только вот не совсем понятно какой платёжной системы она будет.
Molkar

Сообщение Kukurusa » 10 май 2014, 20:48

Там же на карте вся инфа есть! Платежная система - МастерКард (в свете грядущего создания НПС его перспективы в России выглядят сомнительно), карта скорее всего дебетовая, плюс работает как накопитльная, при этом проценты не маленькие. А вот о проценте за обналичку - скорее всего данная информация в договоре прописана.
Kukurusa

Сообщение Kneht » 14 май 2014, 15:30

Ну, учитывая, что почта работает с денежными переводами, то скорее всего к какой-то платежной системе подключена. Так что видимо заключили договор с МастерКарт и стали под их эгидой карты выпускать.
Kneht

Сообщение ProstoPro » 31 май 2014, 22:29

Так обратите внимание что это Мастер Кард, а значит по функционалу карта очень хорошая. Только вот интересно, а как такую заказать? Просто на почтовом отделении оформить заявку и получить?
ProstoPro

Сообщение Василиса » 02 июн 2014, 14:04

Вроде бы по условиям поскольку карта не именная то выдается после подписания заявления. У меня другого рода вопрос. А чем отличаются именные карты от не именных и чем их функционал хуже или лучше? Их что нельзя при некоторых операциях использовать?
Василиса

Сообщение kolobok » 03 июн 2014, 10:52

Мне вот вообще не понятно, зачем мне нужна карта, выпущенная на почте. Где с нее деньги снимать и можно ли? Или только безнальные расчеты? И какие комиссии? Вообщем не думаю, что подобные карты смогут составить конкуренцию банковским.
kolobok

Сообщение Umanet » 29 июн 2014, 06:07

Да, несколько непонятно, что это за неименная карта, может быть ей можно пользоваться при рассчетах за услуги почты? Ведь такой вариант тоже возможен?
Umanet

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты