Недозачисление денег банкоматом.

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Godzila » 25 июл 2013, 12:01

Ситуация вечером была совсем неприятная. В общем надо было положить на карту мне 6000. В итоге банкомат зачислил 5500. Вкладывал тысячные купюры. Я так понимаю, одну купюру банкомат неправильно опознал. Но мне теперь что делать? Первый раз с таким сталкиваюсь.

Godzila

Сообщение birds » 26 июл 2013, 11:23

ни разу не слышал о таком прецеденте :blink:
birds
Администратор

Сообщение Vorobej » 30 июл 2013, 15:56

Godzila писал(а):Ситуация вечером была совсем неприятная. В общем надо было положить на карту мне 6000. В итоге банкомат зачислил 5500. Вкладывал тысячные купюры. Я так понимаю, одну купюру банкомат неправильно опознал. Но мне теперь что делать? Первый раз с таким сталкиваюсь.

Такие случаи очень редки, но они возможны. У меня сейчас вот какой вопрос, а на чеке, который банкомат распечатал, так понимаю указана сумма меньшая чем вы вкладывали?
Vorobej

Сообщение Baltasar » 31 июл 2013, 13:12

Godzila писал(а):Ситуация вечером была совсем неприятная. В общем надо было положить на карту мне 6000. В итоге банкомат зачислил 5500. Вкладывал тысячные купюры. Я так понимаю, одну купюру банкомат неправильно опознал. Но мне теперь что делать? Первый раз с таким сталкиваюсь.

Вам надо срочно обращаться в отделение банка, где числиться банкомат. И писать заявление, с указанием всех фактов. Потому как после инкассации у них не будут совпадать количество денег с тем, то у них должно быть. А этого в банках не особо любят. За это при проверках наказывают. ;)
Baltasar

Сообщение petrovich » 10 авг 2013, 12:34

Да, неприятно получилось. Скорее всего купюра либо нового образца, либо сильно мятая попалась. Раз так банкомат её вот так вот неправильно "увидел".
petrovich

Сообщение Normannsson » 19 авг 2013, 15:24

Надо как-то банк трясти, пусть решает эту проблему. Может деньги небольшие конечно, но вот если непорядок, то он должен исправляться сразу. Я так считаю.
Normannsson

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты