Ситуация вечером была совсем неприятная. В общем надо было положить на карту мне 6000. В итоге банкомат зачислил 5500. Вкладывал тысячные купюры. Я так понимаю, одну купюру банкомат неправильно опознал. Но мне теперь что делать? Первый раз с таким сталкиваюсь.
ни разу не слышал о таком прецеденте
![]()
Такие случаи очень редки, но они возможны. У меня сейчас вот какой вопрос, а на чеке, который банкомат распечатал, так понимаю указана сумма меньшая чем вы вкладывали?
Вам надо срочно обращаться в отделение банка, где числиться банкомат. И писать заявление, с указанием всех фактов. Потому как после инкассации у них не будут совпадать количество денег с тем, то у них должно быть. А этого в банках не особо любят. За это при проверках наказывают. ![]()
Да, неприятно получилось. Скорее всего купюра либо нового образца, либо сильно мятая попалась. Раз так банкомат её вот так вот неправильно "увидел".
Надо как-то банк трясти, пусть решает эту проблему. Может деньги небольшие конечно, но вот если непорядок, то он должен исправляться сразу. Я так считаю.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: feokpistolva и гости: 3