В общем беда буквально пришла нежданно. Я даже не подозревал, что отец брал кредиты в больших количествах. В данный момент набралось уже долгов на 2,5 млн. рублей. Если собрать сумму ежемесячных платежей, то получается 164000 в месяц. Куда делись деньги и куда он их тратил, я так вразумительного ответа и не получил. Вот даже не знаю, что теперь делать...
Normannsson писал(а):В общем беда буквально пришла нежданно. Я даже не подозревал, что отец брал кредиты в больших количествах. В данный момент набралось уже долгов на 2,5 млн. рублей. Если собрать сумму ежемесячных платежей, то получается 164000 в месяц. Куда делись деньги и куда он их тратил, я так вразумительного ответа и не получил. Вот даже не знаю, что теперь делать...
У меня сейчас только один вопрос, как такое возможно? Набрать такую сумму кредитов? И под какие проценты он брал, если такой ежемесячный процент получается?
Normannsson писал(а):В общем беда буквально пришла нежданно. Я даже не подозревал, что отец брал кредиты в больших количествах. В данный момент набралось уже долгов на 2,5 млн. рублей. Если собрать сумму ежемесячных платежей, то получается 164000 в месяц. Куда делись деньги и куда он их тратил, я так вразумительного ответа и не получил. Вот даже не знаю, что теперь делать...
Я так понимаю, что такой ежемесячный платёж набрался, потому что там кредиты в микрозаймах взяты. Иначе просто не понятно как набрался такой платёж. И если я прав, то я вам советую в первую очередь погашать именно эти кредиты. А дальше уже разбираться с банками. Но ситуация у вас действительно очень сложная.
А вообще чья квартира в которой живёт ваш отец, его квартира, если его, то советую просто продать её, купить что-то дешёвенькое, и на разницу пргасить часть кредитов, с большими процентами.
Я предлагаю за такие деньги продать квартиру и просто переехать вашему отцу в другой регион. вот и все дела. А через три года истечёт исковый срок, и всё. Никто его искать уже не будет. Только такой выход вижу.
Molkar, правильно. Всё равно он пожилой, и больше ему кредиты уже не понадобиться. А это хоть под конец жизни надурить кровопийц, да ещё и на такую сумму.