Нечем отдать автокредит, можно ли погасить купленной машиной

Калькуляторы автокредитов, без первоначального взноса и поручителей. Отзывы клиентов.

Сообщение Gall » 03 июл 2013, 12:54

В общем очень сложная ситуация у меня получилась. Гасить нет возможности автокредит. И вот возникает вопрос, а можно ли погасить кредит взятой в кредит машиной?

Gall

Сообщение Normannsson » 11 июл 2013, 14:19

Gall писал(а):В общем очень сложная ситуация у меня получилась. Гасить нет возможности автокредит. И вот возникает вопрос, а можно ли погасить кредит взятой в кредит машиной?

Можно попробовать не идти на такие кардинальные меры, и попробовать как-то договориться с банком на отсрочку платежей. Всё зависит от вас.
Normannsson

Сообщение Vorobej » 11 июл 2013, 15:34

Gall писал(а):В общем очень сложная ситуация у меня получилась. Гасить нет возможности автокредит. И вот возникает вопрос, а можно ли погасить кредит взятой в кредит машиной?

Можете попробовать продать её, и этими деньгами погасить. Может даже что-то в итоге у вас останется по деньгам что-то на руках.
Vorobej

Сообщение birds » 12 июл 2013, 12:27

если ПТС на руках то можно ее продать и погасить кредит
birds
Администратор

Сообщение Vorobej » 17 июл 2013, 14:48

birds писал(а):если ПТС на руках то можно ее продать и погасить кредит

Точно, забыл совсем, ведь банки не всегда отдают ПТС, пока не будет погашен кредит.
Vorobej

Сообщение zerrol » 20 авг 2013, 14:43

Так банк по любому у вас её изымет, если у вас будет задолженность по кредиту непогашенная. Правда сделает он это по решению суда. Ни раньше.
zerrol

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Автокредиты