Так получилось что в 2007 году немного не доплатил я кредит за мобильный телефон. Сейчас вот хочу взять стиральную машину в кредит. Скажите, есть ли шансы? Кредит в принципе небольшой, там тысяч на 10 всего лишь.
Сомневаюсь я что у вас есть какие-то шансы. Вы уже засветились в базе данных. Но попробовать никто не мешает.
У меня такая проблема как-то была. Но кредит оформили. Но правда это было года четыре назад. Сейчас говорят всё строже намного стало.
Тут вот нормальная кредитная история, и тоне дают кредит. Правда он у меня немаленький совсем. Но факт остаётся фактом, так сказать.
В 2007 году только начала формироваться база даных кредитных историй. И не все банки туда скидывали свои базы ещё. так что вполне возможно что вас там даже и нет с этим случаем.
Вот всегда меня удивляют такие люди. Сами накосячили, зная, что это может привести к таким последствиям. И теперь вот спрашивают, а что будет, как избежать, и как обойти. Надо просто меньше хитрить, чтобы не попадать вот так вот по глупому.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3