Небольшой кредит с плохой кредитной историей.

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение petrovich » 19 авг 2013, 15:56

Так получилось что в 2007 году немного не доплатил я кредит за мобильный телефон. Сейчас вот хочу взять стиральную машину в кредит. Скажите, есть ли шансы? Кредит в принципе небольшой, там тысяч на 10 всего лишь.

petrovich

Сообщение Baranan » 25 авг 2013, 14:01

petrovich писал(а):Так получилось что в 2007 году немного не доплатил я кредит за мобильный телефон. Сейчас вот хочу взять стиральную машину в кредит. Скажите, есть ли шансы? Кредит в принципе небольшой, там тысяч на 10 всего лишь.

Сомневаюсь я что у вас есть какие-то шансы. Вы уже засветились в базе данных. Но попробовать никто не мешает.
Baranan

Сообщение STG-44 » 02 сен 2013, 15:05

petrovich писал(а):Так получилось что в 2007 году немного не доплатил я кредит за мобильный телефон. Сейчас вот хочу взять стиральную машину в кредит. Скажите, есть ли шансы? Кредит в принципе небольшой, там тысяч на 10 всего лишь.

У меня такая проблема как-то была. Но кредит оформили. Но правда это было года четыре назад. Сейчас говорят всё строже намного стало.
STG-44

Сообщение Mark » 07 сен 2013, 13:07

Тут вот нормальная кредитная история, и тоне дают кредит. Правда он у меня немаленький совсем. Но факт остаётся фактом, так сказать.
Mark

Сообщение Vampir » 11 сен 2013, 12:15

В 2007 году только начала формироваться база даных кредитных историй. И не все банки туда скидывали свои базы ещё. так что вполне возможно что вас там даже и нет с этим случаем.
Vampir

Сообщение Molkar » 19 сен 2013, 14:33

Вот всегда меня удивляют такие люди. Сами накосячили, зная, что это может привести к таким последствиям. И теперь вот спрашивают, а что будет, как избежать, и как обойти. Надо просто меньше хитрить, чтобы не попадать вот так вот по глупому.
Molkar

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными