Жил четыре года назад в стране нашего ближнего зарубежья, имел там два кредита, которые так и не погасил. так получилось, что пришлось переехать в Россию. Вот сейчас собираюсь туда в гости съездить погостить к друзьям, но вот боюсь, а не задержат ли меня там?
Вообще во всех странах есть правило по исковому сроку по кредиту. И кажется везде он равен три года. Так что если вы не были там года три или больше, то бояться вам нечего.
Думаю вам просто стоит уточнить этот вопрос посмотрев в законодательстве той страны, где вы кому-то что-то должны. А то так и пропасть можете.
Думаю можете ехать туда спокойно, тем более если эта страна в ближнем зарубежье.
Я бы не стал рисковать, и не поехал бы в эту страну. Тем более данные о вас будут храниться в банках более 10 лет. Может и в органах на вас ориентировка висит. Например за мошенничество. Вы же этого знать точно не можете.
Godzila, согласен. Особенно не стоит рисковать с Азиатскими республиками и Прибалтийскими я считаю. Там где к населению России относятся предвзято.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2