Вчера отдыхали с одним товарищем, и в общем разговор зашёл у нас о кредитах, и о банках. И тут он пожаловался, что уже в трёх банках ему отказали в кредитных картах. Хотя, как он утверждает, у него прекрасная кредитная история. Мне вот интересно,а по какой причине могут не выдать кредитные карты, если вроде как всё нормально у человека?
Возможно что у него всё таки что - то не то с кредитной историей. И не обязательно, что виноват именно ваш знакомый. Могут быть и иные причины.
Gall, а какие ещё тогда могут причины порчи кредитной истории, если сам клиент не при чём, я считаю, что это просто невозможно.
ваш друг небось не договаривает что то скорее всего. А может он ИП? Сталкивался с тем, что ИП не очень охотно дают кредиты.
Это раньше было, сейчас в принципе ИП нормально кредиты выдают. Во многих банках к ним политика немного изменилась.
Бывают сами банковские работники случайно вбивают не ту информацию, или вообще левую. Знаю людей, которые даже судились по этому поводу. Чтобы им исправили кредитную историю. Так как она ложная и является недействительной.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2