Не приходят смс от мобильного банка.

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Normannsson » 18 июл 2013, 13:52

Пользуюсь услугами мобильного банка от Сбера. Так вот последнее время смс-ки о расходах-приходах приходят как-то через раз. И не понятно с чем это может быть связано, у кого подобное было, кто что посоветует?

Normannsson

Сообщение Vorobej » 23 июл 2013, 12:59

Normannsson писал(а):Пользуюсь услугами мобильного банка от Сбера. Так вот последнее время смс-ки о расходах-приходах приходят как-то через раз. И не понятно с чем это может быть связано, у кого подобное было, кто что посоветует?

У меня была такая проблема. Она периодически возникает. Помогает просто перезагрузка телефона.
Vorobej

Сообщение zerrol » 24 июл 2013, 10:23

Normannsson писал(а):Пользуюсь услугами мобильного банка от Сбера. Так вот последнее время смс-ки о расходах-приходах приходят как-то через раз. И не понятно с чем это может быть связано, у кого подобное было, кто что посоветует?

Думаю вам нужно просто взять и позвонить в техническую поддержку банка, объяснить ситуацию, а они уже там у себя посмотрят, и точно скажут вам, в чём проблема того, что к вам не приходят смс-рассылка.
zerrol

Сообщение Baranan » 24 июл 2013, 13:23

zerrol, у меня кстати так всё и было. Позвонил. Сказали, что посмотрят и узнают в чём дело. Через пару часов мне перезвонили, и сказали что теперь всё будет работать нормально. В итоге так и есть, не обманули, и решили эту проблему.
Baranan

Сообщение Godzila » 25 июл 2013, 12:04

Мне иногда кажется у них это делается с неким умыслом. У меня вот например списывали деньги с карты с кредитной, за мобильный банк. А смс не приходили. Я кредиткой не пользовался. И не знал что деньги оттуда снимались, пока не набежал долг по карте и мне не начали звонить операторы, что пора погашать кредит по кредитке.
Godzila

Сообщение birds » 26 июл 2013, 11:21

Godzila писал(а):Мне иногда кажется у них это делается с неким умыслом. У меня вот например списывали деньги с карты с кредитной, за мобильный банк. А смс не приходили. Я кредиткой не пользовался. И не знал что деньги оттуда снимались, пока не набежал долг по карте и мне не начали звонить операторы, что пора погашать кредит по кредитке.

неприятная ситуация однако <_< :angry: Такое точно специально делают, вгоняют в долги из ничего...
birds
Администратор

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты