Пользуюсь услугами мобильного банка от Сбера. Так вот последнее время смс-ки о расходах-приходах приходят как-то через раз. И не понятно с чем это может быть связано, у кого подобное было, кто что посоветует?
У меня была такая проблема. Она периодически возникает. Помогает просто перезагрузка телефона.
Думаю вам нужно просто взять и позвонить в техническую поддержку банка, объяснить ситуацию, а они уже там у себя посмотрят, и точно скажут вам, в чём проблема того, что к вам не приходят смс-рассылка.
zerrol, у меня кстати так всё и было. Позвонил. Сказали, что посмотрят и узнают в чём дело. Через пару часов мне перезвонили, и сказали что теперь всё будет работать нормально. В итоге так и есть, не обманули, и решили эту проблему.
Мне иногда кажется у них это делается с неким умыслом. У меня вот например списывали деньги с карты с кредитной, за мобильный банк. А смс не приходили. Я кредиткой не пользовался. И не знал что деньги оттуда снимались, пока не набежал долг по карте и мне не начали звонить операторы, что пора погашать кредит по кредитке.
неприятная ситуация однако ![]() ![]()
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0