Хотел прикрепить карту банковскую к кошельку Веб Мани, но у меня ничего не получается. Может кто подскажет, как это вообще можно сделать?
У вас не получиться прикрепить, пока вы себе не получите аттестат - персональный кажется. Но и это ещё не всё, надо будет в службу поддержки выслать сканы паспорта. Для верификации.
Я сам такой же был. В итоге я рукой махнул, сейчас вывожу через обменники.
Кстати вроде не только паспорт нужен, вроде скан ИНН тоже нужен, правда или нет? А то я почитал там условия крепежа кошелька к карте, в итоге больше запутался, чем разобрался. И не стал этого делать.
Если после того как вы на рассмотрение отдадите сканы паспорта, всё равно ничего не получается, то наверно лучше сразу обратиться в поддержку. Там вам оперативнее смогут помочь. Чем мы тут будем гадать, о том, что послужило причиной.
Кстати, слышал, что за закрепление карты к кошельку вроде какие-то деньги платить нужно. Правда, или нет?
есть сервис банкинг у вебмани, там все настраивается, правда персональный атестат нужен если не ошибаюсь
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Электронная валюта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1