Не получается прикрепить банковскую карту к Веб Мани.

Системы электронных денег, какие бывают электронные деньги. Актуальная информация.

Сообщение Vampir » 07 окт 2013, 12:38

Хотел прикрепить карту банковскую к кошельку Веб Мани, но у меня ничего не получается. Может кто подскажет, как это вообще можно сделать?

Vampir

Сообщение Brodvej » 09 окт 2013, 11:49

Vampir писал(а):Хотел прикрепить карту банковскую к кошельку Веб Мани, но у меня ничего не получается. Может кто подскажет, как это вообще можно сделать?

У вас не получиться прикрепить, пока вы себе не получите аттестат - персональный кажется. Но и это ещё не всё, надо будет в службу поддержки выслать сканы паспорта. Для верификации.
Brodvej

Сообщение Baltasar » 10 окт 2013, 11:30

Vampir писал(а):Хотел прикрепить карту банковскую к кошельку Веб Мани, но у меня ничего не получается. Может кто подскажет, как это вообще можно сделать?

Я сам такой же был. В итоге я рукой махнул, сейчас вывожу через обменники.
Baltasar

Сообщение Molkar » 12 окт 2013, 11:13

Кстати вроде не только паспорт нужен, вроде скан ИНН тоже нужен, правда или нет? А то я почитал там условия крепежа кошелька к карте, в итоге больше запутался, чем разобрался. И не стал этого делать.
Molkar

Сообщение petrovich » 16 окт 2013, 10:35

Если после того как вы на рассмотрение отдадите сканы паспорта, всё равно ничего не получается, то наверно лучше сразу обратиться в поддержку. Там вам оперативнее смогут помочь. Чем мы тут будем гадать, о том, что послужило причиной.
petrovich

Сообщение Darmoed » 19 окт 2013, 11:09

Кстати, слышал, что за закрепление карты к кошельку вроде какие-то деньги платить нужно. Правда, или нет?
Darmoed

Сообщение birds » 20 окт 2013, 13:46

есть сервис банкинг у вебмани, там все настраивается, правда персональный атестат нужен если не ошибаюсь
birds
Администратор

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Электронная валюта