Переустанавливал вчера операционку. В общем нужно мне заново поставить кипер Классик, но не получается. Почему-то не запускается exe. файл. В чём может быть причина?
Файл заново качали? Или старый сохранённый? Если старый, то может он битым у вас оказаться, к примеру его вирус немного покоцал.
Может просто вирус какой не даёт поставить, у меня так когда - то было. Правда с другой программой.
Если до сих пор ничего не получилось, обратитесь лучше в службу поддержки по их почте. Они довольно быстро отвечают на вопросы.
Скорее всего у вас на компьютере какой-то вирус гуляет, который блокирует работу экзешеых файлов. Проверьте это, например попробуйте поставить игру какую-нибудь. Если тоже не будет ставиться, то точно у вас на компе такой вирус.
Вот объясните мне преимущества Классик от Мини? Мне кажется что классик вообще супер не удобная программа с паранойей по безопасности. У меня просто нет такого оборота в месяц по электронке чтобы классик устанавливать.
У меня в классике по мимо кошельков еще высвечивается карта и мобильный телефон, я в 2 клика могу сделать вывод на карту и пополнить мобильный. Чего нет даже в мобильной версии вебмании. И в мини есть ограничение по выводу крупных сумм.
Это точно, у меня была такая ситуация
А я думаю- может и в операционке дело. Там ведь главное файловые ключи сохранить, а установочный файл и старыый можно использовать, главное посмотреть, чтобы не был установлен старый, ну мало ли что как новая программа легла.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Вернуться в Электронная валюта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1