Не могу подвязать кошелек вебмани в яндексденьги?

Системы электронных денег, какие бывают электронные деньги. Актуальная информация.

Сообщение Карла » 02 сен 2014, 23:33

Нужно срочно на яндекс кошелек закинуть деньги, на вебмани кошельке они есть, но просто так перевести их не получается- тупость конечно, извините, надо кошельки подвязать- вот уже "страдаю" этим 4 дня...на яндексе- пишет, что "Готово", а на следующий день- захожу: висит как незавершенный процесс и пишет, что не удалось подвязать. Написала в тех. поддержку яндекса- тишина :( Что могу делать не так или это "глюк" самой системы?

Карла

Сообщение Василиса » 03 сен 2014, 18:58

Вообще если у вас подтвержденный аттестат то не должно быть никаких проблем, привязка уже отработана просто годами. Возможно нужно обращаться и в службу Яндекс поддержки и Маней, вы ведь точно не знаете откуда исходит проблема.
Василиса

Сообщение Brodvej » 04 сен 2014, 12:29

Карла, смотря какой аттестат у вас в ВебМани. Проверьте все условия прикрепления кошелька одной платёжной системы другой. По мне было проще за 4 дня кинут с автомата деньги, чем мучиться с привязкой.
Brodvej

Сообщение birds » 04 сен 2014, 12:59

Привязка вещь нужная,раз привязал и потом нет проблем с переводами. Не понятно конечно почему у вас проблема возникла. но раз в поддержку написали, ждите ответа должны помочь.

Как сделать привязку кошелька вебмани и Яндекс.Денег написано тут https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524849
birds
Администратор

Сообщение Gall » 11 сен 2014, 14:09

Где-то у нас на форуме была тема, по этому поводу, там даже видео было, как правильно осуществляется привязка кошелька ВебМани к кошельку Яндекс Денег. Правда что-то найти никак не могу.
Gall

Сообщение Krik » 17 сен 2014, 15:05

А смысл привязывать? Скажите, а что обменниками пользоваться не судьба? Там в любом направлении можно менять электронные валюты. :rolleyes:
Krik

Сообщение MichaelOn » 18 дек 2014, 01:12

Очень прошу помощи для настройки кошелька Вебмани,никак не получается,скачала на раб.стол,но не получается в него войти
MichaelOn

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Электронная валюта