Хотел бы уточнить вот какой вопрос, просто никогда не пользовался такой системой переводов, как Вестерн Юнион. А взимается ли какой-то налог при получении такого перевода из-за границы?
Нет, на сколько я знаю, то переводы по линии Вестерн Юнион налогом не облагаются. Хотя слышал, что вроде как нужно декларировать полученные деньги, если они переведены от юридического, а не физического лица. Только не знаю, правда это или нет.
Первый раз слышу, чтобы кто-то взимал в России налоги с таких переводов. Вот в Белоруссии там да, вроде есть некий порог что ли, кажется в районе 400 долларов, после чего уже с валюты взимают налоги. Даже если их перевели при помощи Вестерн Юнион.
Никогда не слышал о подобных налогах, так что не взимают, скорее всего. Хотя вот интересно, если перевод будет существенный, его не надо будет регистрировать где-то, или всё же нужно?
Вообще это ваши доходы, так сказать. при этом иностранные. Поэтому в декларацию вам обязательно нужно будет их вписывать и платить налог. А то рискуете потом письмо счастья от налоговой получить за неуплату.
С каких это пор переводы денежные стали доходами? Чушь то не мелите. У нас такого пока нет, как в Белоруссии, никто за переводы налоги не взимает.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Банкоматы, терминалы, способы оплаты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0