Как вы считаете, если по онлайн заявке был отказ, стоит ли идти в этот же банк идти например с документами, потому что есть вероятность того, что в банке всё же выдадут кредит. Или после отказа - это не стоит делать. И вообще на сколько эффективны эти онлайн=заявки по кредитам?
Думаю они на столько же эффективны, как и обычные заявки в банке. Думаю банки бы не стали просто так запускать такие сервисы. Если бы от них было бы мало толку. Это тоже не дешёвое удовольствие.
Нормально всё работает. Можете не беспокоиться и подавать заявки спокойно. Её рассмотрят о ответят. Может даже и в течении часа. А бывает и быстрее.
Я уверен, что онлайн-заявки на столько же эффективны, на сколько эффективны заявки, если их подавать в офисе банка.
![]()
Ни разу не брал кредиты онлайн. Но уверен, что банки работаю так же эффективно с этими видами заявок, как и остальными видами заявок. Это же их хлеб, как никак.
А вы как-нибудь попробуйте, когда кредит нужен буждет. Это реально удобно.
Это очень удобная услуга, стоить только раз попробовать и вы поймете. Такие предложения есть у нас на форуме, смотрите мою подпись
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4