Каждый планирует как свои доходы, так и расходы. Кто-то на месяц вперёд, а кто-то, как шахматист, думает на много ходов вперёд, от есть на несколько месяцев. А как у вас с этим делом обстоит? На какой срок именно вы планируете свой семейный бюджет?
Где-то месяца на три вперёд всегда рассчитываю. Связано это с тем, что живу на съёмной квартире, и приходиться раз в три месяца платить за квартиру. На три месяца вперёд.
На месяц вперёд, это по постоянным платежам, а так, где-то в среднем на пол года. но это при условии, если на что-то собираю деньги.
![]()
знаю, что это неправильно, но ни как не планирую, только если собираемся в отпуск или предстоят большие расходы (например покупка чего-то)
Да так наверно все живут. Ну или почти всё население нашей страны. Это я считаю нормальным вполне. Так как никто из нас не является профессиональным финансистом, чтобы строить какие-то планы на несколько месяцев вперёд.
Хочется конечно его планировать на большой срок, но никогда не получается сделать так, как запланировано. всегда выскакивают внезапные траты. И наверно так у всех. Форс мажоры случаются постоянно.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3