На каких условиях выдают кредит для бизнеса?

Кредиты для малого бизнеса, на развитие, без залогов и поручителей. Новые программы кредитования.

Сообщение petrovich » 23 июл 2013, 15:29

Вот решил своё дело открыть. Открыл в общем на себя ИП. нужно мне в пределах полумиллиона рублей в кредит. Кредит решил брать в Сбербанке. Как вообще там этот кредит оформляется, и какие там вообще условия кредитования?

petrovich

Сообщение Godzila » 28 авг 2013, 12:55

petrovich писал(а):Вот решил своё дело открыть. Открыл в общем на себя ИП. нужно мне в пределах полумиллиона рублей в кредит. Кредит решил брать в Сбербанке. Как вообще там этот кредит оформляется, и какие там вообще условия кредитования?

Если берёте кредит на ИП, то в общем самое главное - это обеспечение кредита. То что можно отдать в залог. Это самое главное. Если нет залога, то никто и связываться с вами не станет.
Godzila

Сообщение Vorobej » 11 сен 2013, 12:33

Надеюсь администрация форума меня не поругает за ссылку. В общем вот тут очень интересная статья есть по этому поводу, так что читайте и просвещайтесь. http://bishelp.ru/svoe_delo/detail.php?ID=78855
Vorobej

Сообщение Molkar » 06 окт 2013, 12:03

Статья и вправду очень интересная. За ссылку в общем большое спасибо.
Molkar

Сообщение bonjenya » 25 ноя 2013, 20:40

Доброго вечера! Смотрю, тут собрались грамотные люди, думаю,помогут. Перед походом в банк хотелось бы примерно прикинуть, на что можно рассчитывать. Вот рылась в интернете, искала какую-то информацию.Нашла онлайн кредитный калькулятор вроде удобно, но насколько ему можно доверять? Может, кто-то с ним сталкивался. Или тут есть кто-то, кто разбирается в банковских рассчетах - тогда подскажите, реально ли на нем правильно посчитать? Спасибо!
Последний раз редактировалось bonjenya 28 ноя 2013, 01:34, всего редактировалось 4 раз(а).
bonjenya

Сообщение Vorobej » 26 ноя 2013, 12:13

bonjenya, можно было бы и без ссылочек спросить. Админ всё равно её потрёт. А по поводу кредитных калькуляторов, вы точно там никогда не сможете посчитать. Так как там не закладываются скрытые комиссии и та же страховка по кредиту. А без страховки вам скорее всего кредит не выдадут.
Vorobej

Сообщение birds » 26 ноя 2013, 20:14

bonjenya писал(а):Нашла онлайн кредитный калькулятор - вроде удобно, но насколько ему можно доверять

как правило на официальных сайтах банков есть свои кредитные калькуляторы.
birds
Администратор

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредиты для бизнеса