Всегда интересовал вопрос, а на что мы вообще берём кредиты, на что тратим их, пи как расплачиваемся? Вот предлагаю вам всем поделиться такой информацией. Ради интереса, и если нет секретов в этом плане
![]()
Я брал в кредит себе автомобиль. Ну и пользуюсь кредитной картой постоянно. Вот в принципе и все мои использования кредитов.
Я брал кредиты на все подряд практически, сначала кредит на строительство дома (не ипотека) причем брал 3 или 4 кредита, уже не помню, давно было. Брал кредит на покупку двух авто из трех которые у меня были. Это крепные кредиты, плюс еще куча мелких.
Тяжело наверно постоянно закредитованным быть? Такой груз на психику и нервы. Особенно когда кредиты крупные.
Наша семья как-то брала кредит на постройку дома, давно правда это было. Ну и так по мелочи брал, то телефон себе купить, то стиральную машинку.
Скутер брел в кредит год назад. Уже погасил досрочно. Думаю в следующем году буду думать уже о мотоцикле. Или квадроцикле.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9