На что мы берём кредиты?

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение petrovich » 08 авг 2013, 14:30

Всегда интересовал вопрос, а на что мы вообще берём кредиты, на что тратим их, пи как расплачиваемся? Вот предлагаю вам всем поделиться такой информацией. Ради интереса, и если нет секретов в этом плане :rolleyes:

petrovich

Сообщение Godzila » 14 авг 2013, 13:09

petrovich писал(а):Всегда интересовал вопрос, а на что мы вообще берём кредиты, на что тратим их, пи как расплачиваемся? Вот предлагаю вам всем поделиться такой информацией. Ради интереса, и если нет секретов в этом плане :rolleyes:

Я брал в кредит себе автомобиль. Ну и пользуюсь кредитной картой постоянно. Вот в принципе и все мои использования кредитов.
Godzila

Сообщение birds » 16 авг 2013, 17:23

Я брал кредиты на все подряд практически, сначала кредит на строительство дома (не ипотека) причем брал 3 или 4 кредита, уже не помню, давно было. Брал кредит на покупку двух авто из трех которые у меня были. Это крепные кредиты, плюс еще куча мелких.
birds
Администратор

Сообщение Baltasar » 24 авг 2013, 13:16

birds писал(а):Я брал кредиты на все подряд практически, сначала кредит на строительство дома (не ипотека) причем брал 3 или 4 кредита, уже не помню, давно было. Брал кредит на покупку двух авто из трех которые у меня были. Это крепные кредиты, плюс еще куча мелких.

Тяжело наверно постоянно закредитованным быть? Такой груз на психику и нервы. Особенно когда кредиты крупные.
Baltasar

Сообщение Mark » 30 авг 2013, 12:35

Наша семья как-то брала кредит на постройку дома, давно правда это было. Ну и так по мелочи брал, то телефон себе купить, то стиральную машинку.
Mark

Сообщение STG-44 » 05 сен 2013, 15:39

Скутер брел в кредит год назад. Уже погасил досрочно. Думаю в следующем году буду думать уже о мотоцикле. Или квадроцикле.
STG-44

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными