Мультивалютная карта.

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Vorobej » 10 июл 2013, 14:11

Знаю что есть мультивалютные вклады в банках. А вот по тому же принципу случаем не существует мультивалютных пластиковых карт?

Vorobej

Сообщение Normannsson » 10 июл 2013, 15:21

Vorobej писал(а):Знаю что есть мультивалютные вклады в банках. А вот по тому же принципу случаем не существует мультивалютных пластиковых карт?

Спешу вас обрадовать, такие карты существуют, но вот пользуются ими очень и очень редко. Наверно не выгодно.
Normannsson

Сообщение Godzila » 11 июл 2013, 14:45

Normannsson, просто обменный курс там не очень выгоден для клиентов. Проще валютные карты иметь, чем мультивалютные, по крайней мере я так считаю.
Godzila

Сообщение Baltasar » 16 июл 2013, 15:08

Godzila писал(а):Normannsson, просто обменный курс там не очень выгоден для клиентов. Проще валютные карты иметь, чем мультивалютные, по крайней мере я так считаю.

Согласен с вами, проще открыть дебетовые карты разных валют одного банка, и будет намного меньше проблем.
Baltasar

Сообщение Gall » 18 июл 2013, 13:47

Vorobej писал(а):Знаю что есть мультивалютные вклады в банках. А вот по тому же принципу случаем не существует мультивалютных пластиковых карт?

Существуют. Но обмен там автоматический идёт по курсу, который задаёт сам банк. что часто бывает очень не выгодно самому клиенту. Курсы просто не рыночные. Так что подумайте, нужна ли вам такая карта, или нет.
Gall

Сообщение Baranan » 23 июл 2013, 11:45

По мультивалютным картам хорошие отзывы по банкам ВТБ24, Возрождение и МДМ-банк.
Baranan

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты