Mt.Gox - перестал выплачивать своим клиентам Биткоины.

Системы электронных денег, какие бывают электронные деньги. Актуальная информация.

Сообщение Baranan » 20 фев 2014, 11:35

Вот и очередная крупная биржа Биткоин перестала выплачивать деньги своим клиентам. Хочу заметить, что данная биржа находиться на территории Японии, и вроде как в Японии никто криптовалюты не притеснял ещё. Всё больше и больше вся эта ситуация с Биткоинами запутывается.

Baranan

Сообщение STG-44 » 06 мар 2014, 13:45

Baranan писал(а):Вот и очередная крупная биржа Биткоин перестала выплачивать деньги своим клиентам. Хочу заметить, что данная биржа находиться на территории Японии, и вроде как в Японии никто криптовалюты не притеснял ещё. Всё больше и больше вся эта ситуация с Биткоинами запутывается.

Да всё нормально будет. Сейчас разберутся, под контроль поставят этот Биткоин, и всё будет работать нормально. Я почему - то в этом уверен.
STG-44

Сообщение Brodvej » 13 мар 2014, 13:20

Хорошо, что я не связался с этой криптовалютой, и вообще решил не связываться с ними. Прямо как предчувствовал. А меня один знакомый всё тянул, мол давай купим, потом дороже продадим. Вот он купил, как раз на пике. Половину своего капитала потерял, и теперь отказывается биткоины продавать, всё надеется, что цена вернётся назад. Наивный.
Brodvej

Сообщение Solo » 23 мар 2014, 11:55

Вот так всегда будет происходить с организациями, которые ни чем и ни кем не контролируются. Они когда хотят работают, когда хотят могут и закрыться. И им всё равно на клиентуру. Она всё равно никак не защищена. Вот это и есть обман. Кто бы что не говорил по поводу всех этих криптовалют и о их полезности.
Solo

Сообщение Baltasar » 09 апр 2014, 11:55

А что там сейчас с Биткоинами, никто ничего нового не расскажет? А то как-то давно новостей давно не было об этой криптовалюте, уже привычно стало читать различные скандалы с ней. :D
Baltasar

Сообщение Gall » 24 апр 2014, 12:40

Baltasar писал(а):А что там сейчас с Биткоинами, никто ничего нового не расскажет? А то как-то давно новостей давно не было об этой криптовалюте, уже привычно стало читать различные скандалы с ней. :D

а что про неё рассказывать, цена продолжает падать. Она какое-то время держалась на границе 600$ за единицу, а сейчас уже меньше 500 стоит. В общем всё, Биткоин пришёл в упадок. И скорее всего он уже не будет интересен инвесторам.
Gall

Сообщение marmari » 27 апр 2014, 23:06

Так банкрот же эта биржа. Там произошел какой-то взлом, в результате чего пропала крупная сумма биткоинов. Еще в марте биржа обратилась в японский суд с просьбой признать банкротом и защитить от кредиторов. Тогда отказали, а сейчас вроде все же начали дело о банкротстве.
marmari

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Электронная валюта