Знаю, что сейчас мошенники стали очень хитрыми, и даже научились пользоваться такими устройствами, которые считывают ваш пин-код даже в банкомате. Говорят ещё много видов мошенничества есть, которые связаны общей идеей, украсть деньги с карточки. какие ещё мошенничества вы знаете, и как вообще с этим бороться?
Я как-то не интересовался такими вещами. Знаю что могут воровать деньги с карты. но я думал только в интернете. Не думал что могут украсть даже после того, как воспользовался официальным банкоматом. Да, надо быть теперь внимательнее.
Знаю, что ставят банкоматы свои. тем самым отмывают деньги. Только вот как это можно повернуть, ума не приложу. Ну люди на все руки мастера, так что думаю нет ничего невозможного.
А неужели банки никак не могут отследить того, что банкоматы ставятся чужими людьми, или просто это никак не отследить?
petrovich, скорее всего это должны делать правоохранительные органы, а им наверно не особо хочется с этим связываться.
Да, почитал я тут вас. Оказывается мошенники у нас не спят и не дремлют. И идут в ногу со временем. Уже бояться начинаю за свои карты и деньги которые там есть. Надо быть теперь аккуратнее и внимательнее.
мошенники всегда идут в ногу со влеменем, потому надо быть начеку
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6