Если вот взять несколько кредитных карт, то можно ли их как-то использовать чтобы на них зарабатывать. Может кто уже занимается этим, может кто распишет возможности?
Можно попробовать кредитные карты обналичивать и вложить под проценты в банки на период льготного периода. Больше мне ничего в голову и не приходит даже. Но я сам такими вещами не занимался.
Godzila, боюсь, что процент за снятие скушает все заработанные проценты, да ещё и сверху отберёт. Думаю такой вариант заработка, не вариант.
Насчёт заработать не знаю, а вот перекредитоваться можно постоянно. То есть с одной карты перегонять деньги на другую, погашая задолженность до окончания льготного периода. И таким образом можно неплохо крутить деньги с первой карты, и на этом зарабатывать. Но это только в том случае, если у вас есть свой бизнес.
Ух ты, хорошая схема, я даже и не додумался, теперь при случае воспользуюсь...
birds, так сейчас многие мелкие предприниматели работают.Им так очень удобно. Не надо брать кредит на развитие бизнеса, зачем? Особенно когда лимиты на картах достигают от 100000 до 1 млн. рублей, да ещё карты Голд или Платинум.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 2