Мне вот повезло, и в газете нашёл объявление, что одна контора продаёт монитор с большим разрешением. Цена всего лишь 1500 рулей, хотя цена его намного больше. Продавали из-за того что меняли там всё оборудование. Я в общем к чему всё это веду, если есть транспорт лишнее время, и лишние деньги, то вот так можно зарабатывать, покупать б/у вещи совсем по дешёвке, а потом неспешно продавать чуть дороже. Что скажете?
Можно на этом зарабатывать, кто же спорит. Особенно хорошо можно заработать на крупно бытовой технике, к примеру на стиральных машинках летом. Но для этого да, нужен транспорт, свободные деньги и свободное время.
Ну не знаю, как у вас, а у нас есть радиорынок, где можно купить новую и не очень технику. Так там как раз такие люди и стоят, которые где-то покупают недорого, а потом просто перепродают. Так что идея не нова.
Это кому делать нечего, тот и может заняться таким видом заработка - подработки. У меня и так дел слишком много, чтобы заниматься такими мелочами.
Зарабатывать надо на работе, либо организовывать нормальный бизнес, если есть свои деньги для этого. А не заниматься непонятно чем, так как смысла в этом я вообще не вижу.
Среди знакомых своих как вариант организовать подобного рода взаимовыгодные сделки. Но я, честно говоря, лучше вложу несколько больше, но куплю новую вещь и с гарантией, тем более, когда дело касается компьютера и оргтехники. Настолько всё хрупкое, что лучше подстраховаться.
У нас в городе есть такое торговое место как радиорынок. Такой себе сборник бутиков и павильонов где можно купить бытовую технику, электронику и мобильные телефоны плюс комплектующие как новые, так и б/у. Полно там и краденых вещей. Ну и народу ходит валом. Если интересно, то можно там точку торговую открыть.
Купи-продай. Хороший вариант зароботка с мобильными телефонами, и с техникой, которая сейчас пользуется популярностью.
Неплохой вариант, но не нужно забыватьпро ювелирные украшения (лом) тоже отличный зароботок.
Можно попробовать, но вот стоит ли игра свеч? Сколько вы сможете наварить на этом мониторе, 500рэ
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2