Можно ли вернуть кредит?

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение zerrol » 19 июн 2013, 11:01

У меня вот такой вопрос, если я взял кредит, и через пару дней понял что он мне не нужен, то могу ли я вернуть кредит так чтобы вообще ничего не переплачивать?

zerrol

Сообщение Vorobej » 20 июн 2013, 11:21

zerrol писал(а):У меня вот такой вопрос, если я взял кредит, и через пару дней понял что он мне не нужен, то могу ли я вернуть кредит так чтобы вообще ничего не переплачивать?

Это у вас уже вряд ли получиться. Дело в том, что во многих банках, у большинства буквально, есть период, в два три месяца, когда нельзя досрочно кредит погасить.
Vorobej

Сообщение Baranan » 27 июн 2013, 13:51

zerrol писал(а):У меня вот такой вопрос, если я взял кредит, и через пару дней понял что он мне не нужен, то могу ли я вернуть кредит так чтобы вообще ничего не переплачивать?

Смотря что за кредит. Потому как на наличный кредит есть одни правила, а на потребительский кредит на товар - есть совсем другие правила.
Baranan

Сообщение Gall » 02 июл 2013, 11:14

К сожалению такой кредит вы не вернёте. Просто теперь гасите его досрочно. Это ваш единственный момент, когда вы можете отделаться с минимальными потерями для себя. А вообще вот так вот легкомысленно кредиты брать - это не серьёзно.
Gall

Сообщение zerrol » 04 июл 2013, 11:27

Gall, жаль. Ну вот так вот получилось, что оказался после взятия не нужен. буду тогда погашать досрочно. Будет мне на будущее наукой.
zerrol

Сообщение petrovich » 12 июл 2013, 15:16

zerrol писал(а):Gall, жаль. Ну вот так вот получилось, что оказался после взятия не нужен. буду тогда погашать досрочно. Будет мне на будущее наукой.

Ну не огорчайтесь так, зато вам урок на будущее. Как говориться негативный опыт - всё же жизненный опыт как никак.
petrovich

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными