У меня вот такой вопрос, если я взял кредит, и через пару дней понял что он мне не нужен, то могу ли я вернуть кредит так чтобы вообще ничего не переплачивать?
Это у вас уже вряд ли получиться. Дело в том, что во многих банках, у большинства буквально, есть период, в два три месяца, когда нельзя досрочно кредит погасить.
Смотря что за кредит. Потому как на наличный кредит есть одни правила, а на потребительский кредит на товар - есть совсем другие правила.
К сожалению такой кредит вы не вернёте. Просто теперь гасите его досрочно. Это ваш единственный момент, когда вы можете отделаться с минимальными потерями для себя. А вообще вот так вот легкомысленно кредиты брать - это не серьёзно.
Gall, жаль. Ну вот так вот получилось, что оказался после взятия не нужен. буду тогда погашать досрочно. Будет мне на будущее наукой.
Ну не огорчайтесь так, зато вам урок на будущее. Как говориться негативный опыт - всё же жизненный опыт как никак.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14