Можно ли узнать брали ли по украденному паспорту кредит?

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение Normannsson » 03 июл 2013, 14:47

Мне вот интересно, а можно как-то узнать, брали ли кредит по украденному паспорту или нет? Или это никак нельзя узнать? Ведь банков то много.

Normannsson

Сообщение Baltasar » 04 июл 2013, 12:34

Normannsson писал(а):Мне вот интересно, а можно как-то узнать, брали ли кредит по украденному паспорту или нет? Или это никак нельзя узнать? Ведь банков то много.

Думаю это невозможно. Потому как по кредитам вам не один банк не предоставит информации.
Baltasar

Сообщение Baranan » 16 июл 2013, 15:58

Normannsson писал(а):Мне вот интересно, а можно как-то узнать, брали ли кредит по украденному паспорту или нет? Или это никак нельзя узнать? Ведь банков то много.

Можно попробовать обратиться в полицию с такой просьбой, как проверить такой факт. Только думаю у вас там как минимум хороший знакомый должен быть. Тогда может он вам какой-то ответ и сможет дать.
Baranan

Сообщение birds » 17 июл 2013, 12:55

боюсь ни кто не будет давать такую информацию
birds
Администратор

Сообщение Godzila » 18 июл 2013, 14:48

А вам и не нужна по сути эта ифнормация. Вам правильно сказали, нужно подать заявление на то, что у вас украден паспорт. И потом получить новый. А дальше вы можете ни о чём не беспокоиться.
Godzila

Сообщение Gall » 27 июл 2013, 11:38

Не стоит даже особо этим заморачиваться. Тут главное чтобы вас не обвинили в мошенничестве. А для этого просто надо предупредить органы правоохранительные, что у вас либо украли паспорт, либо вы его потеряли. И оформить это документально.
Gall

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными