В общем были у меня просрочки по прошлому кредиту. В итоге я его погасил, но с большими проблемами. Но теперь мне кредиты вообще не дают ни в одном банке, так как подпорчена кредитная история. Как улучить теперь свою кредитную историю при таких вот раскладах?
хм, интересный вопрос, ни когда не задумывался, а ействительно можно ли улучшить кредитную историю?
ЗЫ: у меня правда она хороша, и мне этого не нужно
Полностью исправить ничего нельзя. Но вот подправить вполне вероятность есть. Если вы например решили, что будете сотрудничать с банком, только с одним. И там брать кредиты, то просто откройте депозит на год в этом банке. У вас после этого сильно повышаются шансы получения кредита в этом банке.
zerrol, получается, если потом брал кредиты, и с успехом их погашал, то потом можно будет пробовать брать и в других банках?
Получается так, тогда положительные платежи перевесят отрицательные не платежи, и кредитная история будет привлекательной для банков.
Baltasar, понял, спасибо. Буду теперь знать, что даже в казалось безвыходной ситуации имеются свои выходы.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1