Можно ли у банка взять копии квитанций об оплате кредита?

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение Gall » 05 сен 2013, 14:36

Где-то потерял две квитанции по оплате кредита, никак не могу найти. А ведь все платёжки надо хранить три года. Скажите, могут ли мне банки сделать копии моих потерянных платёжек?

Gall

Сообщение Darmoed » 09 сен 2013, 13:30

Gall писал(а):Где-то потерял две квитанции по оплате кредита, никак не могу найти. А ведь все платёжки надо хранить три года. Скажите, могут ли мне банки сделать копии моих потерянных платёжек?

По идее можно, если вы платите через другой банк. А так, вы можете после того как погасили кредит, в банке взять справку о том, что кредит вами погашен. И не хранить все эти квитанции.
Darmoed

Сообщение Krik » 16 сен 2013, 14:26

Darmoed, то есть справка эта вполне может пригодиться вместо этих квитанций, даже если дело дойдёт до суда?
Krik

Сообщение Brodvej » 18 сен 2013, 16:29

Krik писал(а):Darmoed, то есть справка эта вполне может пригодиться вместо этих квитанций, даже если дело дойдёт до суда?

Конечно, ведь это же справка удостоверена подписями и печатями банка. К тому же и зарегистрирована в исходящих. Это официальный документ.
Brodvej

Сообщение Vampir » 29 сен 2013, 11:52

Надо будет на заметку эту информацию знать. А то я думал, что надо здоровую кучу документов хранить по закрытому кредиту, а оказывается одной справки хватает.
Vampir

Сообщение Molkar » 12 окт 2013, 11:15

Думаю что можно. Только наверно своего банка, где брали кредит. А если платили через чужой банк, то скорее всего такие квитанции не выдадут.
Molkar

Сообщение Карина » 15 мар 2014, 20:07

Вроде бы можно взять распечатку по оплатам, и банк обязан предоставить распечатку квитанций, только вот может эта услуга будет платной, ведь в каждом банке разные условия
Карина

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными