Где-то потерял две квитанции по оплате кредита, никак не могу найти. А ведь все платёжки надо хранить три года. Скажите, могут ли мне банки сделать копии моих потерянных платёжек?
По идее можно, если вы платите через другой банк. А так, вы можете после того как погасили кредит, в банке взять справку о том, что кредит вами погашен. И не хранить все эти квитанции.
Darmoed, то есть справка эта вполне может пригодиться вместо этих квитанций, даже если дело дойдёт до суда?
Конечно, ведь это же справка удостоверена подписями и печатями банка. К тому же и зарегистрирована в исходящих. Это официальный документ.
Надо будет на заметку эту информацию знать. А то я думал, что надо здоровую кучу документов хранить по закрытому кредиту, а оказывается одной справки хватает.
Думаю что можно. Только наверно своего банка, где брали кредит. А если платили через чужой банк, то скорее всего такие квитанции не выдадут.
Вроде бы можно взять распечатку по оплатам, и банк обязан предоставить распечатку квитанций, только вот может эта услуга будет платной, ведь в каждом банке разные условия
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3