Можно ли снять с карты больше, чем кредитный лимит?

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение zerrol » 25 июн 2013, 13:32

Вот у меня вопрос, возможно немного странный, а есть ли какая-то возможность снять больше денег с кредитной карты, чем кредитный лимит? Или нужно обязательно этот лимит нужно увеличивать перед этим?

zerrol

Сообщение Gall » 28 июн 2013, 15:09

zerrol писал(а):Вот у меня вопрос, возможно немного странный, а есть ли какая-то возможность снять больше денег с кредитной карты, чем кредитный лимит? Или нужно обязательно этот лимит нужно увеличивать перед этим?

Думаю это просто невозможно, на то он и кредитный лимит, что сверх этого лимита ничего не получиться потратить.
Gall

Сообщение Normannsson » 02 июл 2013, 13:59

zerrol писал(а):Вот у меня вопрос, возможно немного странный, а есть ли какая-то возможность снять больше денег с кредитной карты, чем кредитный лимит? Или нужно обязательно этот лимит нужно увеличивать перед этим?

С кредитной нет. Можно с обычной дебетовой снять больше чем у вас там лежит. Но это только в том случае, если карта с овердрафтом.
Normannsson

Сообщение Baranan » 03 июл 2013, 12:47

Normannsson, так опять же, не снять, а потратить. Деньги с овердрафта снять невозможно. Можно только купить что-от в долг по такой карте. то только на ту сумму, на которую овердрафт предоставлен. В среднем это 10-15 тысяч рублей.
Baranan

Сообщение zerrol » 03 июл 2013, 14:10

Baranan писал(а):Normannsson, так опять же, не снять, а потратить. Деньги с овердрафта снять невозможно. Можно только купить что-от в долг по такой карте. то только на ту сумму, на которую овердрафт предоставлен. В среднем это 10-15 тысяч рублей.

Всё понял. А на кредитной карте нет такого понятия как овердрафт?
zerrol

Сообщение Godzila » 10 июл 2013, 13:08

zerrol, :-) ну на то она и кредитная карта, зачем же там будет овердрафт то? Нелогично как-то.
Godzila

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты