Как-то недавно заспорил с товарищем о том, можно ли скрыть наличие кредитов, когда берёшь ещё один. В общем мы с ним так и не пришли к общему знаменателю. А что вы скажете, уважаемые форумчане, можно ли скрыть наличие кредитов?
Хм, интересный вопрос, даже не знаю что ответить на него. По идее все кредиты отмечаются в кредитной истории. Которую всегда просматривает банк, при рассмотрении новой заявки на кредит.
А зачем вам скрывать наличие этих кредитов, если вы их с успехом погашаете. Вам всё равно скорее всего третий кредит дадут. Если у вас нет никаких проблем с кредитной историей.
Gall, некоторые кредитные специалисты очень недоверчиво относятся к клиенту, если у него очень много кредитов оформлено. И даже если платиться всё хорошо, всё равно могут зарезать кредит. Так что лучше всё же скрывать кое какую информацию,которая может помешать оформить кредит.
Попробовать вы конечно можете. Но вот если вскроется банком, что вы его обманули при оформлении кредитов, он может потребовать моментального погашения взятого вами кредита. А это очень неприятно, хочу я вам сказать.
Вы конечно сами можете не говорить о других кредитах, но у банков вроде сейчас единая база
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20