Наверно много кто сталкивался с такой проблемой. В общем, потерял я карту. Сначала подумал, что потерял её где-то или украли её. Позвонил в банк, попросил её заблокировать. Через день заказал перевыпуск. И на следующий день нашёл потерянную карту. Позвонил в банк, попросил разблокировать старую карту, и отменить перевыпуск, на что мне ответили, что это невозможно. Это у всех банков так, или банк просто хочет лишнюю денюжку заработать за перевыпуск, и потому отказывает в моей просьбе?
petrovich писал(а):Наверно много кто сталкивался с такой проблемой. В общем, потерял я карту. Сначала подумал, что потерял её где-то или украли её. Позвонил в банк, попросил её заблокировать. Через день заказал перевыпуск. И на следующий день нашёл потерянную карту. Позвонил в банк, попросил разблокировать старую карту, и отменить перевыпуск, на что мне ответили, что это невозможно. Это у всех банков так, или банк просто хочет лишнюю денюжку заработать за перевыпуск, и потому отказывает в моей просьбе?
Если карта уже пошла на перевыпуск, то к сожалению вы уже не сможете её разблокировать. Уже просто нечего разблокировать. Такие карты уже просто удаляются из базы данных. То есть они просто перестают существовать.
petrovich, думаю что всё, уже поздно что-то делать. Если я не ошибаюсь, карта аннулируется через сутки после заявления о её блокировке. Так что теперь ждите терпеливо, когда вам её перевыпустят.
petrovich писал(а):Наверно много кто сталкивался с такой проблемой. В общем, потерял я карту. Сначала подумал, что потерял её где-то или украли её. Позвонил в банк, попросил её заблокировать. Через день заказал перевыпуск. И на следующий день нашёл потерянную карту. Позвонил в банк, попросил разблокировать старую карту, и отменить перевыпуск, на что мне ответили, что это невозможно. Это у всех банков так, или банк просто хочет лишнюю денюжку заработать за перевыпуск, и потому отказывает в моей просьбе?
Уже ничего не изменить. Вам остаётся теперь только набраться терпения и ждать, когда вам перевыпустят вашу карту.
Жаль что вот так вот у вас получилось, но ничего не поделать. Я сам через похожую ситуацию проходил.