Можно ли разблокировать карту, и не перевыпускать её?

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение petrovich » 30 июл 2013, 14:40

Наверно много кто сталкивался с такой проблемой. В общем, потерял я карту. Сначала подумал, что потерял её где-то или украли её. Позвонил в банк, попросил её заблокировать. Через день заказал перевыпуск. И на следующий день нашёл потерянную карту. Позвонил в банк, попросил разблокировать старую карту, и отменить перевыпуск, на что мне ответили, что это невозможно. Это у всех банков так, или банк просто хочет лишнюю денюжку заработать за перевыпуск, и потому отказывает в моей просьбе?

petrovich

Сообщение Gall » 31 июл 2013, 12:41

petrovich писал(а):Наверно много кто сталкивался с такой проблемой. В общем, потерял я карту. Сначала подумал, что потерял её где-то или украли её. Позвонил в банк, попросил её заблокировать. Через день заказал перевыпуск. И на следующий день нашёл потерянную карту. Позвонил в банк, попросил разблокировать старую карту, и отменить перевыпуск, на что мне ответили, что это невозможно. Это у всех банков так, или банк просто хочет лишнюю денюжку заработать за перевыпуск, и потому отказывает в моей просьбе?

Если карта уже пошла на перевыпуск, то к сожалению вы уже не сможете её разблокировать. Уже просто нечего разблокировать. Такие карты уже просто удаляются из базы данных. То есть они просто перестают существовать.
Gall

Сообщение Normannsson » 06 авг 2013, 15:06

petrovich, думаю что всё, уже поздно что-то делать. Если я не ошибаюсь, карта аннулируется через сутки после заявления о её блокировке. Так что теперь ждите терпеливо, когда вам её перевыпустят.
Normannsson

Сообщение Baranan » 18 авг 2013, 11:41

petrovich писал(а):Наверно много кто сталкивался с такой проблемой. В общем, потерял я карту. Сначала подумал, что потерял её где-то или украли её. Позвонил в банк, попросил её заблокировать. Через день заказал перевыпуск. И на следующий день нашёл потерянную карту. Позвонил в банк, попросил разблокировать старую карту, и отменить перевыпуск, на что мне ответили, что это невозможно. Это у всех банков так, или банк просто хочет лишнюю денюжку заработать за перевыпуск, и потому отказывает в моей просьбе?

Уже ничего не изменить. Вам остаётся теперь только набраться терпения и ждать, когда вам перевыпустят вашу карту.
Baranan

Сообщение Godzila » 20 авг 2013, 14:26

petrovich, вам надо было временно карту заблокировать. Такая возможность есть. Ну а теперь уже поздно, да.
Godzila

Сообщение Brodvej » 23 авг 2013, 11:35

Жаль что вот так вот у вас получилось, но ничего не поделать. Я сам через похожую ситуацию проходил.
Brodvej

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты