Можно ли подарить машину в кредите?

Калькуляторы автокредитов, без первоначального взноса и поручителей. Отзывы клиентов.

Сообщение Annakonda » 07 июн 2014, 16:54

birds писал(а):А бывают такие ситуации когда ПТС банк забывает забрать (там же тоже люди работают). У меня например так и было с первой машиной. Кредит взял а ПТС не забрали.В таком случае можно и продать и подарить. Главное не забывайте добросовестно платить по счету.

Тут не только в ПТС дело, машина внесена в реестр залогового имущества, Вы ее даже переоформить не сможете, даже с наличием ПТС. Когда кредит выплачивается, Вы снимаете ее с учета в этом реестре...
А на счет извоза- правильно написали: это же дополнительный износ ТС, конечно банк не разрешит. Только если частным извозом, в тихую :)

Annakonda

Сообщение TopaZ » 11 авг 2014, 22:56

Gall писал(а):Вопрос вот такого характера. Есть машина, у меня она уже около года. Взята в кредит, кредит исправно платиться. Есть желание машину подарить. То есть переоформить её, а сам кредит пусть так же остаётся на мне я его продолжу платить, пока не закрою. Вот скажите, можно в таком случае машину подарить кому-то?

Нет. Когда Вы берете кредит на машину накладывается арест, а в гаи указано, что машина взята в кредит. Поэтому переоформить не получится. А вот договорится с банком и указать, что этой машиной будет управлять другой- можно.
TopaZ

Пред.

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Автокредиты