Можно ли отказаться от кредита после его подписания?

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение Molkar » 23 авг 2013, 11:48

У дочери день рождения в общем было. Подарок хотел взять, не хватало буквально 15 тысяч. а зарплата только через пару недель должна была быть. В общем пришлось оформить себе кредит. Как только вышел из банка - мне позвонил друг, и сказал, что у него есть 15 тысяч сейчас и он может дать в долг на пару недель. Скажите, можно ли мне отменить кредит, после его подписания?

Molkar

Сообщение Vampir » 28 авг 2013, 11:54

Molkar писал(а):У дочери день рождения в общем было. Подарок хотел взять, не хватало буквально 15 тысяч. а зарплата только через пару недель должна была быть. В общем пришлось оформить себе кредит. Как только вышел из банка - мне позвонил друг, и сказал, что у него есть 15 тысяч сейчас и он может дать в долг на пару недель. Скажите, можно ли мне отменить кредит, после его подписания?

В этот же день, по идее да, банковский работник может разорвать договор без последствий. Правда это я имею в виду потребительский кредит на товар. А вот насчёт наличных, там условия по возвратам не знаю.
Vampir

Сообщение Godzila » 04 сен 2013, 15:42

Molkar писал(а):У дочери день рождения в общем было. Подарок хотел взять, не хватало буквально 15 тысяч. а зарплата только через пару недель должна была быть. В общем пришлось оформить себе кредит. Как только вышел из банка - мне позвонил друг, и сказал, что у него есть 15 тысяч сейчас и он может дать в долг на пару недель. Скажите, можно ли мне отменить кредит, после его подписания?

Если товар оформить, то можно. А вот если наличкой, даже не знаю. Надо у знакомой уточнить, она в банке работает.
Godzila

Сообщение Darmoed » 09 сен 2013, 13:27

Мне кажется, что можно, но только в том случае, если всё одним днём сделано. А вообще не стоит тянуть с такими вопросами, и надо сразу идти в банк и уточнять эти вопросы.
Darmoed

Сообщение STG-44 » 15 сен 2013, 13:46

Не серьёзно это как-то. Взял кредит, потом вернул кредит, потом опять взял кредит. Таким образом банки просто внесут такого клиента в чёрный список и всё. И когда кредит реально понадобиться вам его просто не выдадут. Вот такие дела.
STG-44

Сообщение Brodvej » 18 сен 2013, 16:27

STG-44 писал(а):Не серьёзно это как-то. Взял кредит, потом вернул кредит, потом опять взял кредит. Таким образом банки просто внесут такого клиента в чёрный список и всё. И когда кредит реально понадобиться вам его просто не выдадут. Вот такие дела.

Ну вот когда человек научиться на своих ошибках, может что-то и поменяется. А до того, пока лбом не стукнется, думать не научиться.
Brodvej

Сообщение birds » 21 окт 2013, 10:49

и как прошло? вернули? или пришлось штраф заплатить?
birds
Администратор

Сообщение al.grunko » 28 окт 2013, 17:15

лучше рефинансирование и через брокеров для того что бы не было больше ошибок) так же просто обжёгся один раз. потом нашёл брокеров которые с 25-ю банками сотрудничают и рефинансировал с 19 на 17 %. смешно вспомнить такое) можешь тоже попробовать...
al.grunko

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными